31 мая 2012, 20:25 / Ёк макарёк

«ЯБЛОКО» ПОДДЕРЖИВАЕТ КАНДИДАТА НА ПОСТ ГЛАВЫ КРАСНОЯРСКА АЛЕКСЕЯ МЕЩЕРЯКОВА!

ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ! ЗА МЕЩЕРЯКОВА!

Непростая ситуация сложилась на выборах Главы Красноярска, в которых принимает участие Алексей Мещеряков – член РОДП «ЯБЛОКО». 

С одной стороны  - чиновник, и.о. мэра – кандидат партии власти.

С другой – местный олигарх, строитель элитных домов.  Местные отделения КПРФ и «Справедливой России» бросились  поддерживать олигарха-застройщика. В поддержку этой же олигархической группы уже высказался олигарх Михаил Прохоров. Эта пёстрая смесь из олигархов, коммунистов-«эсеров»-прохоровцев объявила себя некой «оппозицией режиму». Есть и третья сила – в лице ещё одного красноярского  олигарха с неоднозначной репутацией – Анатолия Быкова.  Быков выставил на выборы красноярского мэра своего «личного кандидата».

Алексей Мещеряков пошёл на эти выборы не от партии «ЯБЛОКО».  Он пытался в одиночку противостоять  олигархическим столпам Красноярска, рвущимся к власти и прибравшим к рукам все  остальные партии. Безусловно, Алексей Мещеряков – честный человек. Он просто не рассчитал свои силы. Но вовремя понял это и попросил поддержки у своих товарищей по партии.

Ликвидация олигархической структуры – одно из основных идеологических направлений  РОДП «ЯБЛОКО».  В создавшихся условиях, когда меж собой в борьбе за красноярскую власть сошлась триада: чиновники, олигархи и Быков, вне всякого сомнения, надо поддержать нашего Алексея Мещерякова!

Алексей Мещеряков – писатель, человек творческий. Но он всегда последовательно отстаивал идеалы СВОБОДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ. В истории есть пример, когда поэт Вацлав Гавел спас свою родную Чехию. Я уверен, что Алексей Мещеряков, у которого есть  специальное, профессиональное, инженерное образование, есть хорошие организаторские способности, проявленные, в том числе на выборах 2007 и  2011 годов, когда он баллотировался в Госдуму от «ЯБЛОКА», будет достойным мэром.

Я поддерживаю решение Алексея Мещерякова о выдвижении на пост Главы Красноярска. Желаю ему стойкости – и победы. Всем честным людям предлагаю объединиться вокруг единственного оппозиционного кандидата на этих выборах А. Н. Мещерякова. И тогда в Красноярске вполне реально повторить успех Ярославля. Где «ЯБЛОКО» поддержало самовыдвиженца Евгения  Урлашова, который победил и в апреле стал главой Ярославля.

«ЯБЛОКО» ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!

«ЯБЛОКО» ЗА МЕЩЕРЯКОВА!

Председатель РОДП «ЯБЛОКО» Сергей Митрохин


Рейтинг 1 2957 4
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Комментарии
эээээ 01 Июня 2012, 11:29 #

а кто такой этот Алексей Мещеряков ??? что то не видно ни плакатиков его на заборах, и по зомбоящику его не видал, впрочем как и Яблоко )))

Злой админ 01 Июня 2012, 11:32 #

Ёк макарёк , вот скажи а зачем так ОРАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ в заголовке и анонсе ??? правь пост

Яшма 01 Июня 2012, 19:21 #

Простите, а это кто вообще?! Писателя в политику захотелось поиграть?!

Вот Сенченко знаем, Коропачинского знаем, Толмачева знаем, Подоляк тоже недавно узнали, а про Мещерякова не знаем, даже не слышали до этой статьи!

Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS