Элитная парфюмерия MONTALE эксклюзивно только в салоне красоты «Реновацио»

В центре эстетической медицины «Реновацио» появилась по-настоящему уникальная и единственно представленная в Красноярске продукция элитной парфюмерии Montale (Франция).

Montale – это изысканная марка головокружительной парфюмерии,  концепция которой была создана Пьером Монталем - легендарным и самым загадочным французским парфюмером. При создании духов используются самые редкие и дорогие ингредиенты Востока, в число которых входит и знаменитый ингредиент удового дерева, упоминаемого в Библии как дерево садов Эдема. До сих пор никакой другой парфюмерной линии не удалось превзойти ароматы Montale по качеству и количеству удовых ароматов.

Духи Montale – это настоящая роскошь во всех отношениях. Они невероятно стойкие и всегда неожиданно раскрываются на коже. Изысканность и утонченность в сочетании с восточными традициями, делают продукцию Montale настоящим произведением искусства, секрет которого на протяжении тысячелетий передаётся от одного мастера-парфюмера к другому. Духи Montale продаются в специальных алюминиевых флаконах, что даёт возможность уберечь духи от воздействия света, который может отрицательно повлиять на аромат.

Montale по праву относится к нишевой селективной парфюмерии, не предназначенной для  массового потребления. Каждый аромат – это  уникальное творение парфюмеров – индивидуалов,  в основе которого заложено   искусство создания аромата, религия парфюмерных нот и философия раскрытия на коже человека.

Ознакомиться с представленным ассортиментом духов и приобрести элитную парфюмерную продукцию Montale в Красноярске Вы можете в салоне красоты «Реновацио» по адресу: ул. Весны 7Д.


Рейтинг 0 2374 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
ava48 7 января 2019, 21:35
для жадных капиталистов главное грабить а чем дешевле и страшнее марки тем лучше для них
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS