12 ноября 2011, 12:47 / antonim

Электронное детство. Взрослые тоже дети

Ассортимент современных игрушек просто поражает своим изобилием. Но, несмотря на то, что прошло много лет с появления первых радиоуправляемых моделей машинок, дистанционные игрушки остаются лидером продаж, а попятам идут роботы.

Электронное детство. Взрослые тоже дети

 

Если зайти в любой специализированный на игрушках красноярский магазин, можно увидеть огромный выбор управляемой электроники: вертолеты, самолеты, автомобили, роботы, жуки и прочее. Такие игрушки красноярцы покупают не только детям, но и взрослым.

Оно и понятно, огромный ассортимент, разные комплектации, функции и ценовая планка. Какой взрослый мужчина не захотел бы поиграть с радиоуправляемым вертолетом, в котором встроена камера (чур не подглядывать за девушками)? Камера в вертолёте имеет достаточно приличное разрешение, что позволяет снимать ролики приличного качества. Совсем недавно, была анонсирована новая модель подобного вертолета, но уже им можно управлять с помощью смартфона.

Сами продавцы, уже не удивляются когда в магазин, заходит взрослый мужчина и выбирает игрушку для себя.  Сейчас на игровом рынке, представлены такие модели радиоуправляемых игрушек, что не многие смогут назвать их именно «игрушками», особенно посмотрев на ценник.  

Между тем, цена профессиональных игрушек не единственное достоинство моделей. Игрушки так приглянулись взрослым, что уже не один год проводятся мировые чемпионаты и состязания с использованием радиоуправляемых вертолетов и машинок.  В техническом плане, профессиональные игрушки сложны и даже очень, чинить их ничуть не проще, нежели ремонтировать автомобиль.

Самые мощные модели таких игрушек, способны развивать скорость до 100 км/час с помощью двигателя внутреннего сгорания установленного под капотом вашего игрушечного автомобиля. Управлять, радиоуправляемым джипом с настоящим двигателем, намного сложнее, чем его электронным собратом.

Конечно, игрушки такой ценовой категории и комплектацией настоящего автомобиля, чаще всего покупают взрослые мужчины, увлекающиеся модельными видами соревнований, но есть и исключения. В красноярские магазины не редко приходят папы с сыновьями и покупают профессиональную машинку для общего пользования, подолгу совещаются и делают свой выбор.


Рейтинг 1 2317 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
ava48 7 января 2019, 21:35
для жадных капиталистов главное грабить а чем дешевле и страшнее марки тем лучше для них
Михаил 2 января 2019, 19:05
Когда будет свет на Алексеева
Стас 6 декабря 2018, 19:20
ЗДРАВСТВУЙ ДЕДУШКА МОРОЗ! МНЕ 7 ЛЕТ Я ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ. Я ПРИГОТОВИЛ СТИШОК ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ТЕБЕ И ПОЛУЧИТЬ ОТ ТЕБЯ ПОДАРОК. В ПОДАРОК...
Geuia.1973@mail.ru 15 октября 2018, 16:28
Бесплатно звонок голос жалубную книги врач выписка врача подпись кудря сохранить
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS