16 декабря 2011, 12:17 / antonim

Что позволит сэкономить на вложениях

Клуб, в период активной работы может заработать в месяц от двух до восьми миллионов рублей. Мировая практика показывает, что в среднем продолжительность жизни ночного клуба составляет три года.

Что позволит сэкономить на вложениях
 
Привозы против инвестиций
Основной доход клубов
Что позволит сэкономить на вложениях
В поиске новых идей
Ночные клубы существуют за счет офисных работников
 

Из которых, первый год является самым успешным, так как клуб начинает развиваться, а следующие два года клуб переживает то, что успел добиться за первый год. По истечению трех лет, необходимо либо менять имидж и специфику клуба, либо кардинально менять направление вашего бизнеса.

По оценке одного из менеджеров этой сферы, суммарный оборот перспективного клуба составляет 70 миллионов рублей в месяц.

Все участники этого рынка признают, что минимум, который необходим для входа на рынок, гораздо завышен по сравнению с соседними городами. В этом они виноваты сами, так как в определенный момент они устроили настоящие гонку на выживание, тем самым вызвали интерес публике к различным дизайнерским интерьерам, персоналу и к качеству творческого коллектива.

Генеральный директор сети клубов “Иксы” оценил минимальную планку входа на рынок в 12 миллионов рублей, а арт-директор ночного клуба “Колорадский папа” снизил этот минимум до десяти миллионов, убрав оригинальный дизайн, и качественный звук.

И к тому же он уверят, что если захотеть, клуб можно соорудить на пустом месте. Имея помещение, сделать обычную реставрацию в стиле антигламура и легкого треша, потратив на все это один миллион.

А один из клубных менеджеров чуть поднял эту планку до трех миллионов, и сообщил, что саамы дорогой клуб в Красноярске обошелся владельцам около сора миллионов рублей.


Рейтинг 1 2255 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
ava48 7 января 2019, 21:35
для жадных капиталистов главное грабить а чем дешевле и страшнее марки тем лучше для них
Михаил 2 января 2019, 19:05
Когда будет свет на Алексеева
Стас 6 декабря 2018, 19:20
ЗДРАВСТВУЙ ДЕДУШКА МОРОЗ! МНЕ 7 ЛЕТ Я ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ. Я ПРИГОТОВИЛ СТИШОК ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ТЕБЕ И ПОЛУЧИТЬ ОТ ТЕБЯ ПОДАРОК. В ПОДАРОК...
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS