30 апреля 2012, 22:11 / Alena

«Частная коллекция» Екатерины Рождественской в Красноярске

В Красноярском музейном центре открылась персональная выставка известной московской фотохудожницы Екатерины Рождественской. Об этом сообщили в пресс-службе центра.

              В Красноярском музейном центре открылась персональная выставка известной московской фотохудожницы Екатерины Рождественской. Об этом сообщили в пресс-службе центра.

Более ста работ покажут в Красноярском музейном центре (КИЦ) в течение двух месяцев. Это культовые фотографии, большая часть которых печаталась в журналах мужа Екатерины Дмитрия Бирюкова («Караван историй», «7 дней»). Представлены лучшие работы из четырех коллекций:  Проект „Винтаж“ возвращает зрителей в мир моды наших бабушек и мам — модные тенденции десятилетий ХХ века, вещи, передаваемые из поколения в поколение, бережно спрятанные в старинных сундуках или на дачных чердаках. «История белья» охватывает весь ХХ век. Изумительные, натуральные ткани, особый крой, трогательность пожелтевших кружев — всё навевает лёгкую грусть и воспоминания. Проект „Pin-Up“ задуман в стиле американских плакатов для мужчин. Красивые девушки, соблазнительные позы, минимум одежды», — рассказали об экспозиции организаторы. Их героями выступают, как правило, представители московского бомонда и медийные персоны.

Моделями Екатерины Рождественской были Иосиф Кобзон и Инна Чурикова, Лариса Долина и Кристина Орбакайте, Валдис Пельш и Тамара Гвердцители, Лия Ахеджакова и Владимир Спиваков и многие другие.

 Музей работает ежедневно с 11:00 до 19:00, кроме понедельника. Входной билет будет стоить от 50 руб. Выставку можно будет посетить до 27 июня с 11:00 до 19:00 по адресу: пл. Мира, 1.


Рейтинг 3 2452 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS