Центр «Реновацио» стал эксклюзивным представителем бренда Egomania

Egomania – это философия удовольствия и любви к себе…

Egomania –нишевая косметика для ценителей внутренней и внешней красоты, готовых к ежедневным путешествиям в мир удивительных ароматов, неги и удовольствия. Каждый продукт терпеливо создан вручную и хранит в себе самые натуральные ингредиенты, которые подарила нам сама природа!

Дизайн каждой упаковки будет радовать день за днем, так как все детали тщательно подобраны и продуманы. Наполните Вашу ванную комнату произведениями искусства!

Ассортимент продукции поразит своим разнообразием, а гамма изумительных ароматов окутает тонкой вуалью и создаст потрясающее настроение! Молочко, масла, эмульсии, соли для ванны и скрабы для тела, основанные на минералах Мертвого моря и ароматических маслах, помогут Вашей коже глубоко вздохнуть и сбросить груз ежедневных забот.

Egomania – это:
Ароматические масла
Минералы Мертвого моря
Технология холодного замеса
Ручной труд
Уникальная упаковка
Винтажный стиль
Ограниченные партии продукции

 

Тщательно подобранные и хранимые годами древние рецепты красоты и здоровья, сочетаемые с реализацией современных пожеланий к косметике и высоких технологий патентов, являются незыблемым стандартом Egomania.

Над созданием удовольствия для Вас работают не только косметологи и химики, но и ароматерапевты, дизайнеры и даже психологи. А значит, Egomania – это не просто продукт для ухода за телом, это целый комплекс ощущений, возвышающий Вас до небес.

Дизайн каждой отдельной упаковки продумывался индивидуально. Наполните Вашу ванную комнату произведениями искусства!

Натуральные ингредиенты, подаренные нам природой, сохранены в продукте в первозданном виде с помощью ультрасовременных технологий. Что бы Вы ни выбрали для себя, это, несомненно, будет эксклюзивный подарок Вашему телу! Ароматы и вкусы косметики Egomania удовлетворяют Ваши самые изысканные и необычные желания.
  

Косметика Egomania упакована в специальное светоотражающее стекло для упаковки натуральных продуктов, позволяющее максимально долго сохранять свежесть ингредиентов, защитить от проникновения УФ-лучей и радикалов. При открывании упаковки происходит моментальное взаимодействие с окисляющими компонентами в воздухе, чтобы такого не происходило при хранении, специально используется резиновая подложка, создающая максимальную плотность закупорки.

Познакомиться с новинкой и приобрести средства для домашнего ухода Вы можете в отделении косметологии «Реновацио» и в Галерее косметики и парфюмерии «Реновацио». Тел. (391) 277-52-52, 277-53-53.


Рейтинг 0 1589 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS