16 сентября 2011, 15:33 / 4ester7

Футбольный клуб «Енисей» встал на победный путь, обыграв «Нижний Новгород»

Красноярский ФК «Енисей» встал на победный путь. Вчера, 15 сентября, ФК «Енисей» выиграл футбольный клуб «Нижний Новгород» в Красноярске. Игра была сыграна на Центральном стадионе и закончилась победным счетом 2:0 в пользу красноярцев.

Футбольный клуб «Енисей» встал на победный путь, обыграв «Нижний Новгород» Футбольный клуб «Енисей» встал на победный путь, обыграв «Нижний Новгород»

 

Первый тайм игры у красноярцев начался долгими пасами между собой. На 20-ой минуте матче был 1-ый опасный для наших игроков момент, который принял на себя голкипер «Енисея» Александр Салугин, не растерявшись от атаки противника. Дальнейшие попытки атаковать ворота красноярцев у «Нижнего Новгорода» заканчивались неудачами, а вот уже на 30 минуте матча гол забил Владимир Лешонок и счет встал на отметку 1:0 в нашу пользу.

Второй тайм игры сразу же начался с замены – вместо Константина Зуева в «Нижнем Новгороде» играть пошел Матия Дворнекович. На 59 минуте матча гости получили желтую карточку. Полечил ее игрок Де Оливейра Диего Карлос. После этого в обеих командах были произведены замены: вместо Диего вышел Максим Бузникин, а вместо Шевченка играть стал Вячеслав Чадов. Через шесть минут после замены у Енисея снова произошла замена игрока на поле: вместо Эдгарса Гаурачса стал играть Алексей Кучук. На 69 минуте матча желтую карточку получил игрок ФК «Енисей» - Роман Сурнев, который упал в штрафной зоне «Нижнего Новгорода». А в команде «Нижний Новгород» вышел играть Андрей Сальников, который заменил Александра Салугина. Енисей тоже не растерялся и заменил Романа Сурнева, вместо него играть вышел игрок нашей команды - Раис Ситдиков. 78-ая минута матча снова ознаменовала замену у гостей – играть на поле вышел Сергей Квасов, который заменил Вадима Гаглоева. Спустя 3 минуты после замены гости снова атаковали ворота «Енисея», Андрей Синицин успешно отвел мяч от ворот. Затем противники опять решили атаковать наши ворота – Синицин опять поймал мяч, но ударился о перекладину ворот и упал, после чего игра приостановилась. Но даже после удара замена Синицину не была необходимостью, поэтому он продолжил игру. Наши ворота продолжали атаковать, и уже на 49 минуте попытался забить Сергей Квасов. После этого красноярцы стали жестко атаковать «Нижний Новгород», что привело ко второму забитому мячу – на 91 минуте счет стал 2:0. Гол забил Сергей Пятикопов. Судьи добавили 3 минуты, в которые противник попытался провести еще несколько атак, но все они оказались безуспешными. В это же время была произведена последняя замена Сергея Лужкова на Азима Фатуллаева. До конца игры счет так и остался на прежнем уровне.

 

По ходу интервью главного тренера «Енисея» с журналистами, он публично поздравил свою команду с победой и поговорил с прессой про тактику обеих клубов.  «Мы уже давно не выигрывали матчи дома, но в этот раз игроки были твердо настроены на победу с «Нижним Новгородом», чтобы порадовать своих болельщиков. Игра была интересна – очень много по-настоящему опасных моментов, в обороне игроки «Енисея» действовали правильно и не сидели без дела. После атак противника атаковали и наши игроки. Такая игра, с опасными моментами, я думаю, понравилась болельщикам. «Нижний Новгород» - эта одна из тех команд, которая не будет «сидеть» в постоянной обороне, они активно атакуют и пытаются держать мяч у себя. Они могут и контролировали мяч, тем более, у них есть такие профессиональные футболисты, как, например, Кудряшов, который является игроком премьер-лиги русского футбола, хоть с первого взгляда и не скажешь, что так и есть. Команда играет сама, но и дает поиграть противнику. Наша команда забила первой, поэтому тактика дальнейшей игры была основана на серьезной обороне и контратаках. Контратаки были, но, к сожалению, передачи в завершающих фазах атаки были не точные, из-за чего преимущество терялось». Затем тренер «Енисея» решил ответить, почему игроки, которые забили: Сергей Пятикопов и Владимир Лешонок, не захотели давать интервью прессе и уже не в первый раз. Тренер ответил так: «Возможно, они не хотят отпугивать удачу, возможно, есть какие-то другие причины, я и сам точно не знаю. Но в нашей команде бойкота по общению с прессой быть не может – мы всегда нормально общаемся с журналистами и даем интервью». Замену Шевченка, которая произошла на 59 минуте матча, тренер прокомментировал для журналистов так: «Шевченко пропустил практически полтора месяца игр. Я уверен, что с каждым сыгранным матчем он будет играть увереннее. Но пока что видно одно – трудно выйти на профессиональный уровень игры после долго перерыва. Физическая подготовка тут не при чем, дело в командной игре, в командном духе и игровом ритме. Тем более, Шевченко стал играть в новой для себя команде – ему надо привыкать, понемногу, играть с новыми для него людьми, как говорится, «притереться» в команде. Ему надо понять, кто как играет и как открываться под каждого из игроков», - говорит главный тренер «Енисея».

Дал комментарий игре и тренер «Нижнего Новгорода», Казаков Владимир, который, указав причины поражения команды, назвал такие факторы: «Игра прошла вязко. Наши игроки играли как-то скомкано. На мой взгляд, наши игроки играли хуже также из-за того, что мы ранее проводили матчи только на полях с искусственным газоном, а в Красноярске – естественный. Средняя линия игроков должна была посадить мяч на контроль «Нижнего Новгорода», но это в полной мере не удалось. Мяч все время летал куда-то и прыгал со стороны в сторону. Качество сегодняшней игры, конечно же, нам не понравилось. По опасным моментам для команды-противника мы, наверное, не проиграли, а даже выиграли. Но спешка и желание забить мяч быстро заканчивались неудачами, и мяч не попадал в ворота. Мы считаем, что «Енисей» выиграл заслуженно», - сказал тренер «Нижнего Новгорода».


Рейтинг 1 1290 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

соколова наталья 19 августа 2017, 14:30
кто нибудь может подсказать телефон оператора? срочно!!!!!
апач 6 августа 2017, 05:18
так а почему На открытие Сервисного Центра будут присутствовать от администрации Красноярского края ..???
валерий 30 июня 2017, 23:11
Обалдеть!
секс с девушкой 10 июня 2017, 19:04
жалко что она уже г для некоторых
Даша 31 мая 2017, 15:56
Здравствуйте, мне 14. На июнь есть еще места? Если что, можете позвонить по телефону 89039863252
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS