17 сентября 2012, 20:33 / Сергей

Трудовых отрядов старшеклассников на слёте

14 сентября прошло награждение лучших из лучших ТОСовцев всего Красноярского края.

Трудовых отрядов старшеклассников на слёте 1024 x 768

Встреча  прошла в  парке  возле Красноярского краевого Дворца молодежи (ул.Павлова, 21) с 11:30 до 17:30. На  мероприятии  была  создана атмосфера летнего лагеря с массой локаций и развлечений. Ребятам было  предложено  поучаствовать  в  боях  подушками, турнире по настольному теннису, прокатиться в огромном шаре (зорбинг) и даже  пострелять  из  лука.

            В это время на главной сцене ребята  из разных  городов  нашего  края  боролись за звание лучших. Здесь было все - яркие "визитки"  команд, выступления  бригадиров  ТОС, исполнение песен и танцев, миниатюры и многое другое.

Красноярцы  прекрасно показали   себя  во  всех номинациях и заняли немало призовых мест. В номинации  " Лучшая бригада ТОС 2012 " победила  бригада из  Центрального района г. Красноярска, под предводительством Александра  Довбни. Эта  команда во время трудового сезона занималась непростым, но очень нужным  и  важным  для  Красноярска делом - приводила в порядок места захоронения ветеранов ВОВ. Кроме того, бригада отличилась особым духовным единением, и глубоким уважением к бригадиру, чтобы подчеркнуть это, ребята  даже  называют друг друга "довбняшки". Саша Довбня занял 3-тье место среди лучших бригадиров ТОС Красноярского края.

В номинации  "Профессия моей  мечты" заняла 1-ое  место Юлия Пеньковская  из бригады парикмахеров. Юля  прекрасно  представила  свою профессию  на сцене,  покорив зрителей  и жюри необычной визиткой и  дефиле.  В конкурсе  "Лучший  зональный  штаб" наши  ребята заняли  2-ое место.

            От Трудового отряда Главы города Красноярска в качестве локации был расположен мини-салон красоты, где девчонки из бригады парикмахеров делали невероятные вечерние прически всем желающим, а молодые мастерицы боди-арта расписывали лица и руки гостей экзотическими цветами и животными.

- Мне еще в школе сказали, что рисовать я не умею, - рассказывает Катя Матвеева, мастер боди-арта из ТОГГ. - После этого я не рисовала очень долго, пока  не попала в Трудовой отряд. Здесь мне предложили попробовать себя в боди-арте,  и  оказалось, что  я очень неплохо рисую. Всего за один день я научилась рисовать все картинки из  каталога. Вот  так Трудовой  отряд изменил мою жизнь, раскрыв во мне потенциал художника.

Таких историй  в " архивах " ТОГГ  насчитывается  огромное количество. Многие ребята нашли себя, определились с жизненной  целью и будущей профессией именно начав работать в ТОГГ. Хочется пожелать всем молодым " бойцам " и  дальше идти правильной дорогой и достигать поставленных задач вместе с Трудовым  отрядом  Главы  города  Красноярска и  Трудовым  отрядом  старшеклассников.


Рейтинг 1 3154 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
ava48 7 января 2019, 21:35
для жадных капиталистов главное грабить а чем дешевле и страшнее марки тем лучше для них
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS