25 августа 2011, 21:36 / Артем Егоров

Театр кукол лишился рынка

С сегодняшнего дня остановка «Театр кукол» окончательно и бесповоротно стала обычной. Раньше она была шумной, оживленной и цветастой. Теперь изобилие ярких фруктов и овощей сменилось однотонной, выметенной брусчаткой: именно этого, говорят власти, и добивались горожане.

Театр кукол лишился рынка Так проще всего сменить место торговли (изображение с http://www.epochtimes.ru)

 

Люди, торговавшие выращенным на огородах (своих и китайских) оставляли горы мусора. Жители центра об него постоянно запинались и жаловались. Теперь они своего добились, и все обладатели лотков переместились на колхозный рынок. Где за место нужно платить. Пусть сумму символическую. Но налог, собранный с пары-тройки десятков людей тысячу-другую сформирует. Разве она лишняя для чиновника, который купит на неё своей дочке конфетку?

Контраргументом мусору выступает то, что рынок был альтернативой магазинным фруктам, которые, якобы, не особенно натуральным образом выращены. Правда, прилавки у дороги, возле которых пролетают тысячи коптящих машин, думается, тоже были заполнены не эталонными продуктами.

Пожалуй, закрытие рынка, всё же, плюс, нежели минус. В городе базаров и без того прорва. Многие расположены в удобных местах, многие нет. Рота торговцев на остановке, которых постоянно приходилось обруливать, спеша на остановку, которые были причиной вечного столпотворения, пожалуй, занимали место неудобное.

З.Ы. Если имеете желание подробно объяснить мне, кто я есть, или понять это, милости прошу: http://master-egorov.livejournal.com/


Рейтинг 0 1230 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

соколова наталья 19 августа 2017, 14:30
кто нибудь может подсказать телефон оператора? срочно!!!!!
апач 6 августа 2017, 05:18
так а почему На открытие Сервисного Центра будут присутствовать от администрации Красноярского края ..???
валерий 30 июня 2017, 23:11
Обалдеть!
секс с девушкой 10 июня 2017, 19:04
жалко что она уже г для некоторых
Даша 31 мая 2017, 15:56
Здравствуйте, мне 14. На июнь есть еще места? Если что, можете позвонить по телефону 89039863252
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS