26 мая 2012, 02:34 / АхАнастасия

С изнанки порой полезней

Выверни свой взгляд. Продолжая тему о правильном питании, только с психологической стороны

Нужно менять свой образ жизни, определённо...и дело касается не только каких-то оздоровительных зарядок, полезной пищи...Я хочу изменить своё отношение к себе. Какова я сама для себя своими,но другими глазами?

Нельзя заставить себя или кого-то любить любить что-то или кого-то. Человек должен сам осознать, понять нужно ли ему это, хочет ли он принимать это...близко подпускать.
Твоё тело...это мини-рай для тебя. И как можно карить себя за него. Ну съела ты пирожное. Что сделано, то сделано. Нет смысла потом себя во всём содеянном обвинять. Ты сама этого захотела. А раз каришь, значит не хотела. Тогда смысл "жрать" эту отраву? Глупо...очень глупо.

Я люблю своё тело и ценю его, кто бы мне что ни говорил. Чтобы оно выглядело превосходно и сногшибательно, оно должно любить тебя тоже. Взаимность так сказать, как бы сатирично ни звучало. А разве тело будет тебя любить и уважать тебя за ту жирную парашу, которую ты в него запихиваешь?! Увы, но нет.

Я не хочу, чтобы моё тело, мой "храм" страдал. Я люблю и ценю своё тело. Не потому что мне это надо для моего будущего, просто я так хочу. Любви не бывает с выгоды.


Рейтинг 1 2851 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS