25 сентября 2011, 11:57 / Umnica

Старт спортивно-приключенческого марафона «Битва во имя добра» начался в Красноярске

Уникальным марафоном «Битва во имя добра» отметят субботнее утро 24 сентября жители Красноярска. Марафон носит спортивно-приключенческий характер и в нем принимают участие несколько команд. Команды состоят из 4-х человек на одном автомобиле. Им нужно за один день преодолеть 12 этапов, которые расположены в разных местах города. Участники марафона должны доказать зрителям свое мастерство в обращении, как с простым спортивным инвентарем, так и с новым и неизученным. Профессиональные судьи и опытные конструкторы будут сопровождать марафон на всех локальных этапах.

Старт спортивно-приключенческого марафона «Битва во имя добра» начался в Красноярске

Организаторы марафона заверяют, что соревнования будут захватывающими, зрелищными и неожиданными.
Соревнования будут обставлены как спортивно-приключенческая игра. На каждом из 12-ти этапов участникам предстоит стрелять из лука и арбалета, играть в пейнтбол, подниматься на аэростате, проходить тест-драйв БЕЛАЗов, плыть на байдарках и т.д.
На острове Отдыха в 9.00 начнется регистрация команд, а на 10.00 намечен старт соревнований. Планируют закончить марафон в 20.00. Итоги подведут в фанпарке «Бобровый лог» с 21.00 до 1.00. Там же будут вручены призы.
В марафоне буду участвовать представители разных сибирских городов. В проекте примет участие американский гражданин Ллойд Моррис, который в прошлом был на Аляске руководителем известной телекоммуникационной компании, в настоящее время он ведет активную общественную деятельность.
Собранные на аукционе средства, спонсорские вложения, взносы участников, всевозможные пожертвования направят на создание площадки для физического развития детей-инвалидов. Правобережный городской Дворец культуры предоставит для этих целей территорию. 
Прием заявок на участие в соревнованиях уже закончился. Зарегистрироваться можно на сайте битва.org. Организован проект был ротари-клубом «Красноярск-Енисей», информационной системой «Ярмап», Красноярской Федерацией мультиспорта, управлением по физкультуре и спорту города. Студия AQ24 оказала творческую поддержку.
 


Рейтинг 1 2025 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS