Совершенная технология безоперационной подтяжки лица и тела в центре «Реновацио»

Косметологи центра эстетической медицины «Реновацио» прошли обучение по новой технологии омоложения кожи с помощью мезонитей Reandne у сертифицированных представителей компании.

Мезонити Reandne – это передовая методика коррекции возрастных и структурных  изменений внешности с помощью специальных моделирующих нитей, которые вводятся по определенной технологии в слои дермы, обеспечивая быстрый и безупречный результат без хирургического вмешательства. Родоначальником методики омоложения кожи с помощью мезонитей является Юго-Восточная Азия, а именно – Южная Корея, эстетическая медицина  которой поддерживается на высоком уровне.

С годами природный каркас лица, состоящий из коллагена и эластина, ослабевает. В результате кожа лица и тела начинает провисать. Проявляются возрастные изменения: потеря формы, дряблость кожи, морщины. Эффективным и доступным средством омоложения кожи лица и тела являются Мезонити Reandne, технология введения которых проводится в амбулаторных условиях врачом-косметологом, в течение 30-60 минут, в зависимости от армируемых зон.

Во время  обучения косметологи центра «Реновацио» изучили технологию введения нитей и зоны биоармирования, основные показания и противопоказания к процедуре, а также закрепили полученные знания на практике. Модели, которые участвовали в обучении, остались довольны результатом процедуры.

Благодаря процедуре биоармирования нитями  можно  добиться желаемых результатов в кратчайшие сроки: повысить эластичность и тонус кожи, подчеркнуть контуры лица, подтянуть проблемные зоны, убрать морщины, носогубные и лобные складки. Процедура может применяться  на различных участках, устраняя основные возрастные  и структурные несовершенства кожи лица, области шеи и декольте, а также проблемные участки тела.

Мезонити изготовлены из натуральных компонентов и полностью абсорбируются тканями.

Применение  мезонитей «Reandne V-line» одобрены Росздравнадзором (св-во №РЗН 2013/1218 от 25.09.2013 года) на территории России, а также комитетами KGMP и KFDA как  нити, изготовленные из наиболее безопасного материала – полидиоксанона (PDO). 

Узнать более подробную информацию о новой услуге Вы сможете по телефонам:

(391) 277-52-52, 277-53-53.


Рейтинг 1 2215 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
ava48 7 января 2019, 21:35
для жадных капиталистов главное грабить а чем дешевле и страшнее марки тем лучше для них
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS