22 октября 2013, 16:30 / Валерия

Силовики снова на ковре

24 октября 2013 г. в г. Красноярске в здании спортивного комплекса КРО ОГО ВФСО «Динамо» по адресу пр. Мира 67, пройдут соревнования по армейскому рукопашному бою среди силовых структур, посвященные «ДНЮ ВОЙСК СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ».

Силовики снова на ковре 1024 x 683

С течением времени структура и количественный состав армейского спецназа менялись не раз, но суть оставалась всё та же - высококвалифицированные военнослужащие, выполняющие самые сложные задачи: контртеррористические операции, задержание особо опасных преступников, освобождение заложников. И всегда синонимами спецназа были мужество и стойкость, беспримерное самопожертвование и готовность мгновенно прийти на помощь. И именно тем, кто отмечает 24 октября свой профессиональный праздник, придется сразиться за звание лучших!
В соревнованиях примут участие сотрудники спецподразделений силовых структур и войсковых частей Красноярского края, участники военно-спортивных и патриотических объединений Красноярского края. Среди участников ветераны боевых действий, перворазрядники, кандидаты в мастера спорта, военнослужащие, офицеры, у которых за плечами долгие годы службы, и рядовые.
Данное спортивное мероприятие проводится второй год в целях укрепления дружественных спортивных связей между сотрудниками специальных подразделений силовых структур Красноярского края, совершенствования их физической подготовки и направлено на популяризацию армейского рукопашного боя как отечественного вида спорта, являющегося одним из критериев оценки профессиональной подготовки бойцов спецназа.
Организаторами соревнований выступили Красноярская региональная общественная организация «Федерация армейского рукопашного боя» и Красноярская региональная общественная организация ветеранов спецподразделений, органов правопорядка и безопасности «Сибирские Витязи».
Программа соревнований 24 октября 2013 года:
10.00 – Предварительные бои.
12.00 – Торжественное открытие соревнований
12.30 – Предварительные бои, полуфинальные бои, финальные бои, награждение победителей, торжественное закрытие соревнований, отъезд участников.


Рейтинг 2 2836 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
ava48 7 января 2019, 21:35
для жадных капиталистов главное грабить а чем дешевле и страшнее марки тем лучше для них
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS