8 сентября 2011, 11:41 / ratar

Сами сажаем, сами распространяем

Захотелось поделиться с читателями еще одной интересной историей. Пока одни полицейские выполняют свой долг и ловят распространителей наркотиков, ликвидируют кустарные лаборатории, другие уподобляются и сами стают на путь преступления.

Сами сажаем, сами распространяем

 

 

Только сейчас поделился с вами новостью о том, что в Красноярске  прикрыли нарколабораторию, как на глаза попалась следующая новость о том, что в Красноярске осудили бывшего полицейского. Угадайте, за что его осудили? Да именно за наркосбыт. Бывший сотрудник отделения полиции по борьбе с наркотиками был осужден на 5 лет за незаконную продажу наркотических средств.

В суде прокурорам удалось доказать бывшему борцу с наркотиками три эпизода совершения незаконных действий при попытке сбыта психотропных препаратов.

Если честно тут начинается самое интересное. Еще действующий полицейский, в 2010 году купил за свои средства 50 грамм наркотика. Для того что бы обзавестись нужными связями полицейский отдавал частями купленный герои одному зависящему красноярцу, который взамен поставлял оперативнику нужную ему информацию. Немногим позже, полицейский передал наркоману сумму в сто тысяч рублей, что бы тот купил наркотиков уже в большем размере. Деньги на контрольную закупку полицейский, как и полагалось, взял в кассе своего отделения.  

Когда наркоман принес «товар» полицейскому, тот забрал все наркотики, а часть отдал зависящему, дабы полностью рассчитаться.

Немногим позже сотрудники полиции задержали люди из УФСБ, которые и вели в дальнейшем дело. В ходе обыска квартиры бывшего полицейского было обнаружено оборудование для взвешивания наркотиков и 46 грамм самого наркотика.

По всей строгости, полицейский должен был получить срок в 20 лет строгого режима, но благодаря сотрудничеству с ФСБ ему удалось скостить срок до 5 лет. 

На самом деле история очень не простая. На первый взгляд, кажется, что стражи порядка поймали павшего коллегу, но если присмотреться по внимательней, то можно заметить нотку фальсификации дела. Дело больше смахивает на сфабрикованное мероприятие. Возможно, полицейский просто не туда полез и «высшие» решили его прикрыть! А как вы думаете?


Рейтинг 1 1286 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

Абанцева Ольга 23 ноября 2017, 15:01
Ольга, ссылка на кураторов проекта в материале. Они обязательно подскажут.
Сибкосметика 22 ноября 2017, 10:36
Часто путают и пытаются поставить на классику металлические струны. А на классической подставка просто приклеена к деке, а не крепится сквозь корпус,...
Krasnovosti.ru 8 ноября 2017, 21:49
Ни чего он теперь не открывает. (2017 год.)Город наверное, по мнению банка, не достоен такой чести, как работа с ОМС.
Белоснежка 25 октября 2017, 02:27
Дополнительный доход никогда не будет лишним. Сейчас наверное у всех есть интернет и соответственно возможность подзаработать в интернете сейчас не...
Надя 15 октября 2017, 18:43
Наконец-то вменяемое обяснение
соколова наталья 19 августа 2017, 14:30
кто нибудь может подсказать телефон оператора? срочно!!!!!
апач 6 августа 2017, 05:18
так а почему На открытие Сервисного Центра будут присутствовать от администрации Красноярского края ..???
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS