Россельхозбанк запустил коммерческую ипотеку для корпоративных клиентов

ОАО «Россельхозбанк» ввел в линейку новый продукт для корпоративных клиентов «Кредит на приобретение объектов коммерческой недвижимости под их залог».

Россельхозбанк запустил коммерческую ипотеку для корпоративных клиентов

Бизнес-ипотеку могут оформить юридические лица и индивидуальные предприниматели, занимающиеся оптовой, розничной торговлей, сдачей в аренду объектов коммерческой недвижимости, организации сферы услуг и пр.

Кредит в сумме от 10 до 200 млн рублей предоставляется на срок до 8 лет по процентной ставке от 11,5% годовых. Минимальный размер собственного участия составляет 20%. В качестве единственного обеспечения по кредиту может выступать залог приобретаемого объекта недвижимости. Условиями продукта предусмотрена возможность отсрочки погашения основного долга на срок до 12 месяцев.  

Коммерческая ипотека от Россельхозбанка позволяет приобрести нежилое здание на арендованном или находящемся в собственности земельном участке. При этом страхование участка не является обязательным.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1500 точек продаж.


Рейтинг 1 1947 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
ava48 7 января 2019, 21:35
для жадных капиталистов главное грабить а чем дешевле и страшнее марки тем лучше для них
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS