25 июля 2012, 23:24 / Засланный Казачок

Призвать к ответу подлеца

Лидера правозащитной организации "Общаги" судят за защиту людей. Девчонка дала пощечину подлецу, который виноват в выселении 230 человек. Дожил Красноярск!

Дожили! Женщины защищают честь и достоинство через пощечину, а мужики заводят на них уголовное дело через суд! Бредовость этой фразы могла возмутить радетелей морали, если бы это не было на самом деле. Сегодня город Красноярск узнал о продолжении истории с жителями общежития СиБЮИ ФСКН России по ул. Рокоссовского, 20. Человек, ответственный за выселение 230 жителей общежития,их слезы, неуверенность в завтрашнем дне - Невирко Дмитрий Дмитриевич, еще недавно , выполнявший обязанности И.О. руководителя ВУЗа, подал заявление в Мировой Суд Советского района на Генерального Директора правозащитной оорганизации "Общаги" Суворову Ольгу Александровну.по статье 116 УК РФ - "Побои". Для не посвященных, расскажу об обстоятельствах дела. 17 апреля, дата , которую помнят многие красноярцы, когда жители общежития перекрыли дорогу, во время общего собрания жителей руководством СиБЮИ было заявлено, что все обещания и заверения, что общежитие в ближайшее время будет передано в муниципальную собственность, и жители смогут не опасаться потерять свои комнаты, оказались лукавством.Жителям было предложено выселиться. Суворова О.А, в своем выступлении сказала, что Невирко, от которого зависели судьбы людей,опорочил офицерскую честь и в то время, когда люди поставлены перед фактом выселения, Невирко нежится на пляже, спокойно отбыв в отпуск. При этом Суворова О.А в порыве эмоций назвала Невирко "тупым и жирным тюленем". Вплоть до июля Невирко избегал встречи с жителями общежития и их лидером. 05 июля состоялся суд. Оскорбленный Невирко отстаивал свои честь и достоинство. То, что он обманул всю администрацию края, города Красноярска, МВД и жителей общежития , как говорят в детских играх "НЕ СЧИТОВО".

Встреча произошла в коридоре суда. Суворова О. А. залепила подлецу пощечину. Звонкую, убедительную, но пощечину. Она не сломала Невирко нос, не ударила по тому месту, от которого зависит самолюбие мужика. Нет. ОНА ОТВЕСИЛА ПОЩЕЧИНУ, КОТОРАЯ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА КЛЕЙМИЛА ПОЗОРОМ. Суворовой грозит шесть месяцев исправительных работ за защиту людей. А Невирко в этот момент уважаемый преподаватель , который готовит будущих офицеров Госнаркоконтроля! Что- то не сходится. Мы возмущены беспределом. Если Вы поддерживаете Суворову О.А. выскажите свое отношение по телефону Судебного участка № 78 в Советском районе г. Красноярска,
Мировой судья - Летникова Светлана Кирилловна
Телефон: (391) 267-70-06


Рейтинг 1 2397 3
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Комментарии
gegrby 31 Января 2013, 23:51 #
да ей вобще то лечиться надо!
Комментарий удален.
Комментарий удален.
Добавить комментарий
x

Комментируем

соколова наталья 19 августа 2017, 14:30
кто нибудь может подсказать телефон оператора? срочно!!!!!
апач 6 августа 2017, 05:18
так а почему На открытие Сервисного Центра будут присутствовать от администрации Красноярского края ..???
валерий 30 июня 2017, 23:11
Обалдеть!
секс с девушкой 10 июня 2017, 19:04
жалко что она уже г для некоторых
Даша 31 мая 2017, 15:56
Здравствуйте, мне 14. На июнь есть еще места? Если что, можете позвонить по телефону 89039863252
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS