16 декабря 2011, 12:25 / antonim

Привозы против инвестиций

К основным расходам клуб относятся: расходы на оплату зарплаты, расходы на аренду помещения, на рекламу и расходы на различные развлекательные программы – привоз артистов государственного масштаба и наем местных исполнителей.

Привозы против инвестиций
 
Привозы против инвестиций
Основной доход клубов
Что позволит сэкономить на вложениях
В поиске новых идей
Ночные клубы существуют за счет офисных работников
 

По мнениям людей, обитающих в этой сфере, точка зрения, что расходы, затраченные на привоз звезд, не окупаются, а клуб все же при правильном подходе редко остается в минусе является фактом того, что работа в клубах ведется на итог. Если какой-то привоз оказался минусовым, то последующий может покрыть и себя и предыдущий. Целью клуба является получение прибыли в итоге. А привоз только положительно влияет на имидж заведения.

Прибыль клубов складывается из трех составляющих: билетная часть, производственная, то есть бар и кухня, на которые приходятся в средне тридцать процентов от оборота и инвестиционная, то есть спонсорские вложения. Если клуб очень популярен среди посетителей, то вкладывать в него деньги очень выгодно, такие спонсорские вложения могут составлять половину от общего дохода.

Деньги в клубный бизнес готовы вкладывать производители сигарет, алкоголя и других напитков.

Ухудшение экономического состояния в стране может похоронить клубы

По мнению одного из частных предпринимателей Красноярска, спустя несколько лет, рынок ночных клубов совсем распадется на много мелких кусочков. Каждый клуб создаст сой определенный стиль. Они  не будут конкурировать между собой, каждый будет развиваться в своем направлении. А что самое обидное, что новые игроки появляться вообще перестанут.

По мнению одного из клубных менеджеров, процветание рынка зависит только от того, как будет развиваться наша государство в целом. Ведь развитие этого рынка зависит от того, будет ли в стране идти стагнация. И в заключение он добавил, что на поминках танцуют только один раз, а потом сидят и плачут. Если человек потерял веру в светлое будущее, то лучшего он уже просто не увидит.


Рейтинг 1 2844 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
ava48 7 января 2019, 21:35
для жадных капиталистов главное грабить а чем дешевле и страшнее марки тем лучше для них
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS