13 мая 2015, 16:43 / Спец

Почта России объявляет старт Всероссийской декады подписки

C 14 по 23 мая клиенты Почты России смогут оформить подписку на любимые издания по сниженным ценам. В период Всероссийской декады подписки Почта России дополнительно к скидкам издательств снижает цену на доставку: на 5% — для федеральных изданий и на 10% — для региональных и местных СМИ.

Во всех почтовых отделениях страны читатели смогут получить информацию о специальных условиях подписки, а также купить любимые издания. В почтовой рознице представлены газеты и журналы, принимающие участие в Декаде подписки. Предпочтение в выкладке отдано социально значимым СМИ.

«Мы понимаем, насколько важны печатные СМИ для наших граждан, особенно для людей старшего поколения. Поэтому совместно с издателями мы проводим уже вторую Декаду подписку в рамках подписной кампании на 2-е полугодие 2015 года, предоставляя скидки как на федеральные, так и на региональные издания. За 10 дней предыдущей, досрочной Декады, было оформлено более миллиона подписок, и мы ожидаем от текущей декады хороших результатов», – отметил генеральный директор Почты России Дмитрий Страшнов.

Для дополнительной поддержки подписки в 2015 году Почта России «заморозила» стоимость доставки для всех ежедневных газет, сохранив их на уровне 2014 года, в два раза снизила пороговый тираж региональных изданий для получения скидки на доставку подписных изданий. Всего на мероприятия по поддержке подписки в 2015 году Почта России направила более 1 млрд рублей.

«Очень важно, что Почта России поддерживает институт подписки, предоставляет скидки для издательств и населения. Декады подписки - одна из самых действенных мер, они помогают привлечь дополнительных подписчиков и сохранить тиражи федеральным и особенно региональным изданиям», - подчеркнул председатель правления АРПП Александр Оськин.

«Для жителей регионов печатные СМИ имеют особое значение и традиционно остаются одним из главных источников информации. Поэтому проводимые Почтой России совместно с издателями декады льготной подписки пользуются большим успехом. Надеемся на успешное проведение второй декады, которая начнется 14 мая. В небольших городах, поселках, маленьких населенных пунктах люди охотно пользуются возможностью выписать полюбившиеся газеты и журналы по привлекательным ценам», - отметила исполнительный директор АРС-ПРЕСС, председатель Экспертного совета по региональным печатным СМИ при Минкомсвязи России Софья Дубинская.


Рейтинг 1 2009 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS