7 августа 2020, 10:08 / specialist

Почта Банк запустил моментальное оформление кредита на почте

Почта Банк запустил моментальное оформление кредита в почтовых отделениях без дополнительного обращения в банк. Получить кредит «Почтовый Экспресс» можно всего за 15 минут у сотрудников почты - агентов банка. Ранее агенты банка могли только принимать заявки на кредит наличными или кредитную карту. Эта схема внедрена во всех агентских точках обслуживания банка (более 12 тыс. по стране).

Новый кредит «Почтовый Экспресс» был специально разработан для агентского канала и совмещает в себе простоту кредита наличными и удобство кредитной карты. Это кредит на любые цели с возобновляемым лимитом. Это значит, что после полного погашения задолженности кредитный лимит будет снова доступен в полном объеме. Для этого не нужно повторно обращаться в банк за одобрением: после автоматической проверки клиенту направляется СМС-сообщение с информацией о возобновлении лимита.

Важным преимуществом нового кредита является фиксированный ежемесячный платеж в размере 3% от кредитного лимита. Простой подход позволит быстро разобраться в схеме погашения и легко планировать бюджет даже тем, кто не имел опыта использования кредитов и кредитных карт. Еще одно удобство «Почтового Экспресса» заключается в том, что в отличие от традиционных кредитов наличными, его можно досрочно погасить без заявления, просто внося бОльшие суммы платежей. 

«Почтовый Экспресс» – уникальный для рынка продукт, который совмещает в себе преимущества кредита наличными и кредитной карты. От кредита наличными он взял простоту оформления и понятный график платежей, а от кредитной карты – удобство использования и возобновляемый кредитный лимит. Мы постарались сделать его простым и понятным для всех, включая людей старшего возраста и тех, кто ранее никогда не пользовался заемными средствами. А благодаря фиксированному ежемесячном платежу легко рассчитать финансовую нагрузку и спланировать семейный бюджет», - отметил Григорий Бабаджанян, член правления, директор по продуктам и технологиям Почта Банка.

По программе «Почтовый Экспресс» можно получить кредит до *100* тыс. рублей, процентная ставка - 22,9% годовых. Комиссия за обслуживание составляет 100 рублей и входит в состав платежа. Для оформления кредита на почте достаточно лишь паспорта, номера СНИЛС, ИНН работодателя (для работающих клиентов). Кредитные средства зачисляются на карту ПС «Мир», с помощью которой можно совершать покупки, осуществлять переводы и снимать наличные.


Рейтинг 0 286 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
ava48 7 января 2019, 21:35
для жадных капиталистов главное грабить а чем дешевле и страшнее марки тем лучше для них
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS