6 июня 2012, 13:11 / D

Потребительский кредит: ставки банков

Потребительские кредиты становятся все более популярными во многих регионах нашей страны. Большая часть населения предпочитает не копить денежные средства на понравившуюся вещь, а приобретать необходимые товары в кредит. Потребительский кредит, при соблюдении определенных требований, можно взять практически в любом банке Красноярска, но ставки банков в настоящее время могут быть довольно высокими.

Потребительский кредит: ставки банков

Многие кредитные организации открывают свои филиалы непосредственно в торговых комплексах для того, чтобы привлечь внимание потенциальных заемщиков. Одним из лидеров по выдаче потребительских кредитов является Хоум Кредит энд Финанс Банк, который предлагает всем желающим получить потребительский кредит на сумму до 700 000 рублей сроком до 4 лет по ставке от 22 % годовых.

Другими лидерами рынка по выдаче потребительских кредитов являются банки «Русский стандарт» и Сбербанк, которые имеют множество отделений на всей территории нашей страны.

Перед тем, как получить потребительский кредит, необходимо изучить процентные ставки банков на специализированных сайтах в сети интернет или, непосредственно обратившись в отделения банков. При выборе кредитной организации, где вы будете получать потребительский кредит, необходимо тщательно ознакомиться с условиями договора. В некоторых случаях банки включают в кредит целый ряд скрытых платежей, что делает покупку товара крайне невыгодной.

Также, при рассмотрении различных условий по кредитам, необходимо учитывать места расположения отделений банков, в которых вы планируете погашать кредит, в некоторых случаях вам придется выплачивать денежные средства через другие банки, что приведет к дополнительным затратам.

При получении потребительского кредита ставки банков могут зависеть как от кредитной истории заемщика, так и от истории взаимоотношений клиента и банка. В случае если вы получаете заработную плату на пластиковую карту одного из банков Красноярска, вы можете рассчитывать на предоставление меньшего количества документов, необходимых для оформления кредита, а также на более выгодные процентные ставки.

Также стоит отметить, что в настоящее время многие небольшие банки предлагают более низкие процентные ставки по потребительским кредитам для того, чтобы привлечь большее количество клиентов. При заключении договора с подобным банком также необходимо соблюдать осторожность для того, чтобы избежать дополнительных скрытых платежей.


Рейтинг 1 4905 3
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Комментарии
sailor 06 Июня 2012, 16:27 #

Хоум кредит - зло конкретное...

Белл 31 Июля 2012, 12:37 #
Траст Восточный Русский стандарт - вообще дерьмо останетесь без штанов на улице
Макс 08 Октября 2012, 18:09 #
Восточный вообще дерьмо,слов насчет этого банка нет одни слюни и то с матами
Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
ava48 7 января 2019, 21:35
для жадных капиталистов главное грабить а чем дешевле и страшнее марки тем лучше для них
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS