14 сентября 2011, 20:50 / ratar

Погиб в аварии мотоциклист

Пресс-служба ГИБДД Хакассии сообщает, что 13 сентября в семи километрах от Копьево произошло ДТП, погиб мотоциклист. 27-летний водитель мотоцикла ИЖ-Юпитер 5 при въезде на железнодорожный переезд не справился с управлением и потерял равновесие. Молодого человека выбросило на бетонный скат. Потерпевший скончался на месте.

 Погиб в аварии мотоциклист

 

Тем же днем в Абакане водитель автомобиля Тайота Корола  проезжая по улице Тельмана сбил подростка 15 лет, перебегавшего дорогу в непредназначенном для этого месте. Парень выскочил слишком быстро, и водитель не успел затормозить. Пешеход отделался легкой травмой головы, многочисленными ушибами и ссадинами.

Подобное ДТП случилось в Боградском районе в селе Знаменка. 53-летний мужчина, находившийся за рулем автомобиля Mazda Atenza, не смог остановить транспорт и сбил мальчика 9 лет, который в неустановленном месте перебегал дорогу. Ребенок доставлен в больницу с переломом плеча, травмой головы и многочисленными ушибами.

В Черногорске 30 летним водителем автомобиля марки ГАЗ-3302 сшиб 52 летнего пенсионера, переезжавшего дорогу слишком близко к идущему транспорту. Мужчина отделался небольшими ушибами.

Последнее время в Сибирском регионе особо остро стоит вопрос безопасности на дорогах. В Красноярском крае так же наблюдается нездоровая динамика возросших случаев ДТП. Сотрудники полиции валят всю вин на то, что после реформы было сокращено большое количество сотрудников, что привело к опасной ситуации на дорогах. Поверить в их убеждения сложно, здесь скорее играет роль человеческий фактор в лице безалаберных водителей.

 

 


Рейтинг 1 3494 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS