17 апреля 2013, 11:18 / Валерия

Победа в "Битве на Енисее"

В эти выходные многие красноярцы посетили III командное первенство по армейскому рукопашному бою «Битва на Енисее», которое состоялась 14 апреля в СК «Солнечный». Организаторами «Битвы» выступили МБУ ГМ ВСТЦ «Патриот» и КРОО «ФАРБ». Генеральным спонсором мероприятия выступила группа компаний «Максима».

Победа в 807 x 538

Бои проходили среди пяти команд в пяти весовых категориях. На ринге спортсмены использовали технические приемы, удары, броски. Несколько раз судьи подолгу спорили, так было невозможно определить победителя.

Болевыми приемами, кстати, в этот день спортсмены не стеснялись пользоваться. Особенно это касается более опытных бойцов. А вот молодые, напротив, делали ставку на ударную технику. Порадовали публику и показательные выступления курсантов Центра «Патриот», и танцевальные коллективы: «Нон-стоп», «Беллини», «Фанкультет».

 «Битва на Енисее» стартовала отборочными боями. Чуть позже прилично разогретую публику ждал самый лакомый кусок: зрелищные бои за звание победителя! Хотелось бы отметить красноярца Отургашева Александра, который два боя закончил досрочно (не более минуты каждый бой) болевыми приемами.

«Я приятно удивлен уровнем подготовки всех спортсменов, — отметил директор МБУ ГМ ВСТЦ «Патриот» Жаров Николай. — Официальных турниров по армейскому рукопашному бою в России пока мало, и сегодня Красноярский край задает высокую планку по готовности бойцов».

Таким образом, определились лучшие бойцы - команда «Патриот», а именно: Костюк Алексей, Отургашев Александр, Славкин Роман, Кононков Дмитрий и Рогатин Виталий!

Второе место достойно занял бойцовский клуб «Барс». Третьими стали бойцы команды «М1 – Сибирь».


Рейтинг 1 2834 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS