11 сентября 2011, 21:14 / antonim

Отопление в муниципальных домах появится в начале недели

От главы Красноярска поступило поручение, начать отопительный сезон для социальных учреждений города уже с 12 сентября. В жилые дома отопление дадут после 15 сентября.

Отопление в муниципальных домах появится в начале недели

9 сентября на совещании в мэрии глава Красноярска напомнил присутствующим, что подача тепла начинается, когда  в течение 5 суток среднесуточная температура держится на отметке +8 градусов, согласно существующим порядкам. Но уже поступали жалобы на холод от социальных учреждений.  В особенности жалуются детские больницы, школы и детские сады.

В связи с этим уже в понедельник, 12 сентября, запускается система отопления и подается тепло в социальные учреждения, к которым требуется особый подход. А уже в четверг, 15 сентября, начнется подключение отопление в жилых домах. Однако уточняется, что отопительный сезон начнется не во всех домах сразу. На запуск системы может потребоваться до пяти дней с момента запуска. Это зависит от удаленности дома от теплоисточника.

На весь запуск в соответствии с требованиями регламента было отведено 5 суток, а с 21 сентября, по просьбе мэра города, руководители районов должны будут организовать горячие прямые линии, куда смогут дозвониться жители района и сообщить о своих проблемах. После выявления неисправностей в системе отопления, отапливающим компаниям дается еще 5 дней на исправление неполадок. Затем открывается прямая телефонная линия до главы города.

Мэр предупредил, что в случае, если во время действия прямой линии он узнает, что жители Красноярска сообщали о проблемах, но меры по устранению неполадок не были приняты,  спрос с руководителей будет очень серьезным.


Рейтинг 1 2366 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS