14 сентября 2011, 13:26 / fasad

«Отличившийся» Олег Сипетый

Открывает рейтинг акционер и соучредитель холдинга «Командор». Для начала представлю вам краткую биографию и достигнутые цели бизнесмена. Сипетый Олег попал в рейтинг благодаря неожиданному для многих коммерческому ходу – запустил новый бренд и заработал. Несмотря на то, что бренд «Командор» уже давно известен и раскручен, бизнесмену пришлось искать новое решение и он его нашел. Причины и следствия вы узнаете дальше.

«Отличившийся» Олег Сипетый

 

Краткая биография

 

Олег Сипетый уроженец города Минска Белорусской  Республики. В Красноярск приехал за образованием и проучился в Красноярском государственном политехническом институте с 1987 по 1992 год.  Сразу после окончания института молодой человек начал заниматься предпринимательской деятельностью и уже в 1994 году стал соучредителем будущего холдинга «Командор». С 1999 года, Олег занимает должность генерального директора компании Командор и является членом совета акционеров холдинга.

Главные достижения

 

19 лет в предпринимательской сфере Красноярска

Создал свой бренд и вывел его на красноярский рынок ритейла

Завоевал большую часть рынка

 

Ввел новый бренд и попал в яблочко

 

Отличился бизнесмен своей изобретательностью и новаторским подходом к ведению бизнеса. В начале 2011 года в СМИ просочилась информация о том, что холдинг «Командор» планирует открыть новый гипермаркет на месте доселе пустовавшего торгового комплекса. На первый взгляд ничего примечательного в открытии новой точки сети эксперты не нашли. Дело в том, что ритейлеры каждый год открывают новые торговые площади.

Интерес к себе бизнесмен привлек благодаря открытию нового торгового комплекса под неизвестным ранее брендом – «Аллея». Для уже раскрученной сети «Командор», такой шаг был неожиданным, что повлекло за собой множество вопросов.

Комментирую ситуацию, О. Сипетый, рассказал о причинах такого поступка. Безусловно, бренд «Командор» имеет огромный вес на красноярском рынке, но благодаря продвижению нового имени, компания хочет привлечь большее число покупателей и повысить свою репутацию.

Ранее компания «Командор» часто проводила рекламные акции, предлагая вниманию красноярцев определенную группу товаров, но получалось так, что прейдя в «Командор» клиент не находил искомого. Такое положение дел вызывало раздражение у покупателей и выстраивало вокруг бренда негативные настроения.

Самое интересное то, что «командоровцы» не обманывали своих клиентов, просто ассортимент значительно разнился между крупными и малыми точками торговой сети.

На словах идея интересная и даже правильная, но на практике могла оказаться огромным риском. Но благодаря продуманности стратегии и усилиями команды, руководитель компании «Командор» добился успеха.

На настоящий момент бизнесмен открыл три точки магазинов «Аллея» и  на достигнутом останавливаться не собирается. Такой шаг не только позволит привлечь новых клиентов, но и усилит позиции на рынке Красноярска. Я уже как то говорил о том, что в скором времени на Красноярск движется волна федеральных брендов, которые постараются отбить покупателей у местных ритейлеров.

Благодаря рискованным действиям Олег подготовил себя и свою компанию к будущей войне за покупателя и значительно усилил позиции.

 

«Отличившийся» Дмитрий Степанов


«Отличившаяся» Эльвира Манакова


«Отличившийся» Александр Василовский


«Отличившийся» Александр Кангун


«Отличившийся» Анатолий Ващенко


«Отличившийся» Телех Махмудов


«Отличившийся» Николай Бяков


«Отличившийся» Александр Коропачинский


«Отличившийся» Алексей Метелкин


«Отличившийся» Олег Сипетый


Движущая сила красноярского бизнеса


Рейтинг 1 5918 3
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Комментарии
Кочан Владимир - покупатель, 51 год, Красноярск 07 Августа 2014, 08:02 #
Очень прошу Олега Сипетого принять меня по имеющейся претензии к службе безопасности сети Командор. Ранее обращался к руководителям СБ - "ни ответа, ни привета".
С уважением, Кочан В.А.
Кочан Владимир - покупатель, 51 год, Красноярск 07 Августа 2014, 08:03 #
P.S/ Мой телефон - 8 960 765 6636.
Кочан Владимир - покупатель, 51 год, Красноярск 07 Августа 2014, 08:23 #
P.S.2/ Накипело. Вопрос. Вы проводите различные тренинги и обучение персонала "как больше продать товара и заработать..."
А где тренинги - уважать ветеранов, не допускать работу перфоратора в 4.00 утра, если предъявлены претензии - охранники нажимают тревожную кнопку, и с вожделением наблюдают, "заберут- не заберут".
Как отставной офицер ВМФ ставлю руководству СБ Командор твердую двойку.
Переубедите меня, пожалуста, навряд ли у Вас это получится.
Обидно, что страдает от их действий замечательное и уважаемое мной слово - КОМАНДОР.
Всего доброго, В.А. Кочан.
Добавить комментарий
x

Комментируем

апач 6 августа 2017, 05:18
так а почему На открытие Сервисного Центра будут присутствовать от администрации Красноярского края ..???
валерий 30 июня 2017, 23:11
Обалдеть!
секс с девушкой 10 июня 2017, 19:04
жалко что она уже г для некоторых
Даша 31 мая 2017, 15:56
Здравствуйте, мне 14. На июнь есть еще места? Если что, можете позвонить по телефону 89039863252
николай сергеевич 27 апреля 2017, 15:51
зал красивый но когда озвучили результаты нормальные люди плакали нахалы сидели старухи и спали сидите на пенсии совесть имейте и дед тоже который с...
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS