14 сентября 2011, 14:48 / fasad

«Отличившийся» Александр Коропачинский

Третье место рейтинга движущей силы Красноярска, занимает генеральный директор компании «Новый город». Александру Коропачинскому принадлежит инновационная идея для Красноярска по застройке в Европейском стиле. Благодаря своему современному подходу к строительству и развитию архитектурного облика города, он попадает в тройку лидеров «отличившихся» бизнесменов Красноярского края.

«Отличившийся» Александр Коропачинский

 

Краткая биография

Коропачинский уроженец Красноярска. Высшее образование бизнесмен получал в Московском институте лесотехники. Там он получил основную профессию – инженер системотехник.  С 1978 года, будущий предприниматель поступил на работу по профессии в Вычислительный центр СССР. Зарекомендовав себя как отличного специалиста, Александр заслужил должность начальника в том же центре. Начальником ЭВМ сектора «отличившийся» проработал четыре года, после чего стал занимать должность руководителя и владельца нескольких организаций малого предпринимательства. С 2000 года, Коропачинский стал генеральным директором отделения Сибирского машиностроительного холдинга в Красноярске. И уже в 2006 году, бизнесмен основал компанию «Новый город», став ее генеральным директором.

Достижения

  • В красноярском бизнесе работает 16 долгих и продуктивных лет
  • Ярый борец с устаревшей моделью ведения бизнеса в России
  • Приводит в город новые технологии и технологические решения
  • Принимает участие в праймеризах

Инновационный подход к строительству в Красноярске

 

Летом 2011 года, компания «Новый город» начала строительство жилья в Южном районе Красноярска. Строительная организация планирует ввести в Красноярск новый подход к строительству жилья и застройке новых территорий. По сути, «Южный берег» Красноярска будет напоминать кусочек Европы. Такой подход к строительству в европейском стиле на территории Сибирского региона впервые применил Александр Коропачинский.

Что бы воплотить идею в жизнь, предприниматель обратился за помощью в европейское архитектурное бюро, команда которого ранее работала над планом застройки Перми.  Голландская контора имеет большой опыт в разработке межнациональных проектов, именно потому выбор пал на КСАР.

Несмотря на то, что Коропачинский пытается, возвести в Красноярске европейское жилье, полностью у него это не выходит. Дело в том, что голландские архитекторы составили грандиозный план по застройке района, но нормы градостроения сильно мешают фантазии художников.

Бизнесмен выступает ярым противником устаревших норм по строительству в стране.  Он пытается изо всех сил убедить власть в том, что нормативы, составленные десятилетия назад, морально устарели и их необходимо пересмотреть. Видимо поэтому, Александр пытается охватить такую деятельность как – политика. В этом году, предприниматель принял участие в праймеризе по одному из избирательных округов Красноярска.

 

Старая закалка, но свежий взгляд позволяет Александру трезво оценивать ситуацию и принимать рискованные решения и искать новые модели ведения бизнеса. Именно поэтому, бизнесмен занял третью строчку в рейтинге «отличившихся» предпринимателей Красноярска.

 

«Отличившийся» Дмитрий Степанов


«Отличившаяся» Эльвира Манакова


«Отличившийся» Александр Василовский


«Отличившийся» Александр Кангун


«Отличившийся» Анатолий Ващенко


«Отличившийся» Телех Махмудов


«Отличившийся» Николай Бяков


«Отличившийся» Александр Коропачинский


«Отличившийся» Алексей Метелкин


«Отличившийся» Олег Сипетый


Движущая сила красноярского бизнеса

 

 


Рейтинг 1 5524 5
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Комментарии
Сеган 04 Мая 2012, 21:15 #

А теперь своими "пальцами" желает забрать весь город. Думаете стоит идти за ним???

Серый 24 Мая 2012, 16:22 #

«С 2000 года, Коропачинский стал генеральным директором отделения Сибирского машиностроительного холдинга в Красноярске. И уже в 2006 году, бизнесмен основал компанию «Новый город»»

Понятно куда ушли деньги СМХ

земляк 02 Июня 2012, 15:15 #

А до СМХ был ген.директором Назаровского сельхоз.маш.завода развалил его и провел банкротство да так лихо до сих люди матерятся даже умудрился прихватить деньги выплат ивалида за увечье потом холдинг потом инвест и еще  н-количество фирм переходных которые быстро самоликвидировались концы в воду теперь успешный бизнесмен градостроитель куда СК смотрит чистая 159 ч.3 УК РФ

Анна 21 Июля 2013, 19:37 #
Ю и А Коропачинские прославили фамилию прежде всего разрушениями города и экономики края. Южный берег выстроен на костях Судостроительного завода. Между прочим, этот завод - один из не многих выживших в 90-е, успешно работал и имел краевое значение для судоходства по реке Енисей. Если считать уплотнение и умногоэтаживание застройки города за инновацию, то и Гитлера можно в чем-то похвалить.
Моська 22 Июня 2016, 20:08 #
Южный берег сыпется по кусочкам, и европой тут и не пахнет, пивнухи на каждом углу и быдло на лавочках.
Добавить комментарий
x

Комментируем

апач 6 августа 2017, 05:18
так а почему На открытие Сервисного Центра будут присутствовать от администрации Красноярского края ..???
валерий 30 июня 2017, 23:11
Обалдеть!
секс с девушкой 10 июня 2017, 19:04
жалко что она уже г для некоторых
Даша 31 мая 2017, 15:56
Здравствуйте, мне 14. На июнь есть еще места? Если что, можете позвонить по телефону 89039863252
николай сергеевич 27 апреля 2017, 15:51
зал красивый но когда озвучили результаты нормальные люди плакали нахалы сидели старухи и спали сидите на пенсии совесть имейте и дед тоже который с...
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS