16 сентября 2011, 09:13 / Артем Егоров

Откровение за 5 копеек

С 7 сентября на «Серебряный дождь — Красноярск» начнут крутить так называемое «Фрэнки-Шоу».

Откровение за 5 копеек

 

Запуск предваряла рекламная кампания. 14 сентября по ТРЦ «Июнь» лазали девки в смирительных рубашках и пялились на честных людей. Потом отваливали, предварительно сунув бумажные самолетики. Флэшмоб-тизер продвигал, как это обозвали на Ньюслаб, «самую грандиозную радиомистификацию fm-диапазона: легендарного «Фрэнки-шоу». После прочтения этой характеристики захотелось посрать кровью.

 

«Шоу» это выдумал Вадим Демчог. В «Интернах» изображает врача, которые лечит письки. Созданная им передачка имеет уйму подобострастных отзывов, все ее так нахваливают, обзывают оригинальной и неповторимой сверх меры. Потом она выросла до «Мистера Фримена» - короткометражных анимационных роликов, где хер в платье и черно-белой гамме вещает разное, высыпая на зрителя одно откровение за другим. Ну, тут вообще все в молофье захлебнулись.

Сначала обосру «Фрэнки-шоу». Это нечто вроде радио-спектакля, где обыгрываются биографии разных известных персоналий. Обыгрываются, надо сказать, неинтересно, пресно и однообразно: хватает прослушивая в десять минут, чтобы полностью понять суть, устать от нее и выключить запись.

Ну а про «Мистера Фримена» и говорить нечего. Рисованный пророк, который выдумывает и разоблачает всякие идиотские мифы – забава для одиннадцатиклассника.

Труд Демчога мне представялется неинтересным. Но почему он обрел такую популярность – очевидно. На фоне еще гораздо более токсичного говна и колбасный сыр – рокфор.


Рейтинг 1 3369 1
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Комментарии
Александра 17 Мая 2012, 02:02 #

Никакой конструктивной критики, одна ненависть. 

Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS