Особое внимание жилищному вопросу

За полгода благодаря ипотеке от Россельхозбанка жилищные условия улучшили больше 300 красноярских семей. Филиал выдал на эти цели в общей сложности 384 млн рублей. Пик предложений пришёлся на тёплые месяцы – 206 ипотечных кредитов было выдано с апреля по июнь, больше 40 из них - для жителей краевой столицы.

 Второй по популярности ипотечных кредитов –  город Минусинск. Здесь 17 человек получили  в общей сложности свыше 21 млн рублей на улучшение жилищных условий.

«Мы ожидали таких результатов и работали над их достижением, - отмечает директор регионального филиала Банка Надежда Яркова. – По всему Красноярскому краю  наши специалисты сотрудничают с более чем 150 ипотечными центрами и риэлторскими агентствами, обучая жилищных агентов условиям ипотечных кредитов Банка, снабжая рекламными буклетами».

Примерно половина агентств недвижимости, c которыми работает Красноярский филиал, получила от Банка специальный сертификат о сотрудничестве и взаимном доверии. Кроме того, филиал напрямую взаимодействует с десятком крупнейших компаний-застройщиков региона, которые при необходимости  направляют своих покупателей недвижимости в Россельхозбанк за ипотечными услугами.

Более подробную информацию об условиях ипотечного кредитования и проведения акции можно узнать у специалистов в ближайшем офисе филиала на территории Красноярского края или на сайте Банка.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1500 точек продаж.

Красноярский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2001 года и насчитывает на сегодня 26 дополнительных офисов по всему краю.


Рейтинг 1 2228 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
ava48 7 января 2019, 21:35
для жадных капиталистов главное грабить а чем дешевле и страшнее марки тем лучше для них
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS