16 декабря 2011, 12:21 / antonim

Основной доход клубов

По оценке участников рынка, в среднем, при едино разовом посещение клуба, обычный человек тратит около полторы тысячи рублей. С точки зрения игроков, проще всего заработать на людях от двадцати пяти лет, так как большинство из них уже состоялись, имеют стабильный доход и у них меньше проблем с правоохранительными органами. А от молодежи, как свидетельствует практика, много проблем и мало денег.

Основной доход клубов
 
Привозы против инвестиций
Основной доход клубов
Что позволит сэкономить на вложениях
В поиске новых идей
Ночные клубы существуют за счет офисных работников
 

Красноярские менеджеры, основа финансовой стабильности клубов. Директора клубов обобщенно называют этих людей офис-менеджерами. Все очень просто, легко зарабатывать на тех людях, которые имеют доход и знают, как и на что его распределить. А молодежь питаются из родительского кармана и поэтому когда в семьях начинаются тяжелые времена, они ограничивают своих детей в расходах на развлечения.

Так же о платежеспособности свидетельствует и то, что большинство преуспевающих ночных клубов соответствуют потребностям офис-менеджеров.

Такие клубы как, “Иксы”, “Лофт”, “ Че Гевара”, “Стерлинг”,  “Харлей”, работают как рестоклубы, проводят вечеринки в стиле мешап. По душе они приходятся офисным работникам, бухгалтерам, менеджерам среднего класса. А клубы в сою очередь ориентируются на потребности и возможности свои посетителей. После семи часового рабочего дня офисный работник хочет посетить клуб, для того чтобы покушать, выпить и потанцевать.

По словам директора, вновь созданного клуба “Европа”, он будет иметь чуть другой формат. Так как в его понимание клуб - это что-то фантастическое, незабываемое, то место, куда люди часами собираются, красятся и идут как на праздник. Так вот “Европа” должна соответствовать всем требованиям. В клубе сделано два танцпола, нижний для мешапа, верхний с коммерческим хаосом. А качество и количество иллюминации и звука, позволит клубу стать одним из лидирующих.


Рейтинг 1 2551 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
ava48 7 января 2019, 21:35
для жадных капиталистов главное грабить а чем дешевле и страшнее марки тем лучше для них
Михаил 2 января 2019, 19:05
Когда будет свет на Алексеева
Стас 6 декабря 2018, 19:20
ЗДРАВСТВУЙ ДЕДУШКА МОРОЗ! МНЕ 7 ЛЕТ Я ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ. Я ПРИГОТОВИЛ СТИШОК ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ТЕБЕ И ПОЛУЧИТЬ ОТ ТЕБЯ ПОДАРОК. В ПОДАРОК...
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS