Осенние процедуры красоты и молодости в центре «Реновацио»

Осень – это время, когда организм начинает "впадать в спячку". Отсутствие солнца, переменный ветер, мелкий длительный дождь не радуют взгляда и у многих вызывают уныние и депрессию. С наступлением холодов во всех домах включается отопление, мы реже бываем на свежем воздухе, что незамедлительно сказывается на состоянии нашей кожи: она становится сухой, чувствительной, нарушается водно-жировой баланс, снижается способность к регенерации. Кожа на теле тоже чувствует себя неуютно: под многочисленными слоями одежды она начинает увядать и обостряются проблемы целлюлита. Однако не стоит расстраиваться и грустить, ведь лучшими и полезными антидепрессантами могут стать любимые косметические процедуры.

Осень – отличная пора для перемен и новых начинаний.

Итак, Вы хотите перемен в жизни? Но не знаете, с чего начать. Начните с изменений своего внешнего облика, после чего Вы будете чувствовать себя совершенной,  обновленной и жизнь переменится к лучшему.

В салоне красоты  «Реновацио» для осеннего преображения Вы найдете множество приятных и полезных процедур. Благодаря профессиональной работе мастеров Вы сможете подготовить кожу к осенне-зимнему периоду, восстановить волосы после летнего солнца эксклюзивными салонными программами - «Био - восстановление волос», «Счастье для волос», изменить цвет волос с помощью современных щадящих красителей, сделать ультрамодную прическу, безукоризненный маникюр и педикюр.

В осеннее время открывается сезон пилингов и различных очищающих процедур для кожи лица, шеи и декольте, когда солнце уже не настолько активное и до праздничных новогодних дней вполне предостаточно времени, для восстановительных процедур лица и кожи. Осень – самое подходящее время для омолаживающих и увлажняющих процедур для лица: лазерная биоревитализация, эксперт – программа глобального омоложения от Academie, биоармирование и другие.

С похолоданием кожа рук становится суше, поэтому осенью также следует уделить внимание рукам. Парафинотерапия, СПА - уход для рук, миндальный СПА – маникюр, термасофт для кожи рук и ног – процедуры, без которых Ваш образ будет недостаточно совершенным.

Для тела специалисты рекомендуют обертывания, после которых Ваш организм очиститься от токсинов, и Вы почувствуете тонус своего тела и прилив жизненных сил. В отличие от аппаратных методик они практически не имеют противопоказаний. Так Холодные или тепловые обертывания  очень эффективно расщепляют жир и  позволяют за достаточно короткий срок избавиться от лишних объемов.

В центре эстетической медицины «Реновацио» Вы также сможете приобрести рекомендованную профессиональную косметику для домашнего использования от ведущих производителей в индустрии красоты.

Осень – это Ваше время, время  красоты лица и тела! 


Рейтинг 1 2304 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS