29 сентября 2011, 17:31 / Дорогая

Осеннее бездорожье на Весны

Меня поражает отношение некоторых водителей к дорожным работам. Кто-то ставит машины во дворах так, что дорожникам приходится укладывать асфальт вокруг них, оставляя безобразные ямы. Кто-то вообще отодвигает решетки с дорожными знаками, потому что ехать можно только по той дороге и никакой другой. Как последнее время на Весны.

Осеннее бездорожье на Весны

 Я очень часто езжу до работы по улице Весны – там спокойнее и не стоит она, хоть и вся в ухабах. Последнее время, правда, ездить по этой тихой улочке стало не очень удобно. Примерно с месяц там полным ходом идут (или уже завершаются) дорожные работы. Строители работают с утра и до вечера, проехать в это время невозможно.

Сначала для работ перекрывали по одной полосе. Но для Весны, где полосы, скажем прямо, полторы,   это  вполне ощутимая потеря.  Для того, чтобы потоки не сталкивать, на перекрываемой полосе поставили 2 красных заборчика: первый со знаком дорожные работы, второй – с желтой табличкой с надписью «Объезд ---- >». Все это ставили для тех, кто ехал с 78 Добровольческой бригады, предлагая автомобилистам сделать небольшой вираж мимо стоящей вдоль дороги аптеки. С стороны Батурина поток должен был идти своим чередом. Но не тут-то было. Автомобилисты, привыкшие ездить именно по Весны, «забили» на все таблички и в объезд не сворачивали. Встречные водители матерились, били по зеркалам проезжающих авто, а поделать не могли ничего. По крайней мере до того момента, как на Весны не притерлись друг к другу джип и какой-то достаточно дорогой седан. Тогда заборчики стали ставить немножко по-другому. Так, чтобы проехать никто не мог.

Сейчас, на финальной стадии работ, перекрыть понадобилось въезд как раз с Батурина. Заборчики со знаками поставили по всей правой половине, встречка (та самая, что с 78) проезжать должна была без изменений. Только вот, странное дело, самый правый заборчик был отодвинут так, что в дырку без труда могла проехать любая по габаритам машина, что они (машины) с успехом и проделывали.   Не думаю, что это оплошность дорожников. Просто кому-то, видимо, было настолько лень объезжать по Молокова, что он не поленился вылезти и отодвинуть заборчик. Кому от этого хуже? Мне, например. Надоело ездить по ямам  - при мне одна машина влетела в яму колесом и больше никуда дальше не поехала. Если Весны залатают – что уже почти удалось, всем будет лучше. Включая тех, кто спешит на свои работы именно по Весны. Только вот как людей ждать научить?


Рейтинг 1 1918 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

соколова наталья 19 августа 2017, 14:30
кто нибудь может подсказать телефон оператора? срочно!!!!!
апач 6 августа 2017, 05:18
так а почему На открытие Сервисного Центра будут присутствовать от администрации Красноярского края ..???
валерий 30 июня 2017, 23:11
Обалдеть!
секс с девушкой 10 июня 2017, 19:04
жалко что она уже г для некоторых
Даша 31 мая 2017, 15:56
Здравствуйте, мне 14. На июнь есть еще места? Если что, можете позвонить по телефону 89039863252
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS