ОПФР по Красноярскому краю признано лучшим Отделением ПФР в Сибирском федеральном округе в 2013 году

Пенсионный фонд Российской Федерации подвел итоги ежегодного конкурса на звание лучшего территориального органа ПФР. Начиная с 2005 года, конкурсная комиссия ПФР каждый год определяет лучшие отделения, которые добились наиболее выдающихся результатов в своей работе.

Основной целью проведения конкурса является повышение эффективности и качества работы системы Пенсионного фонда Российской Федерации. Он позволяет отделениям ПФР проанализировать и систематизировать результаты работы за отчетный период, поделиться накопленным опытом, а также перенять лучшее в работе других отделений.
Основными критериями оценки деятельности отделений являются такие показатели эффективности работы с клиентами, как своевременность назначения пенсий, оперативность работы по приему и обработке заявлений граждан, использование современных электронных технологий работы с информацией.
23 апреля в рамках расширенного заседания Правления ПФР Председатель Правления Антон Дроздов поздравил и вручил дипломы управляющим отделений – победителям конкурса на звание лучшего территориального органа в 2013 году.
Главными лауреатами конкурса, удостоившимися звания «Лидера Пенсионного фонда Российской Федерации за 2013 год», стали сразу три территориальных отделения: ОПФР по Белгородской области, ОПФР по Республике Адыгея и ОПФР по Чувашской республике – Чувашии.
Дипломами Пенсионного фонда Российской Федерации с присвоением звания «Лучшее отделение ПФР в федеральном округе за 2013 год» награждены:
в Центральном федеральном округе – Отделение ПФР по Воронежской области;
в Северо-Западном федеральном округе – Отделение ПФР по Архангельской области;
в Южном федеральном округе – Отделение ПФР по Ростовской области;
в Северо-Кавказском федеральном округе – Отделение ПФР по Ставропольскому краю;
в Приволжском федеральном округе – Отделение ПФР по Республике Татарстан;
в Уральском федеральном округе – Отделение ПФР по Челябинской области;
в Сибирском федеральном округе – Отделение ПФР по Красноярскому краю;
в Дальневосточном федеральном округе – Отделение ПФР по Хабаровскому краю.
Дипломом Пенсионного фонда Российской Федерации с присвоением звания «Лучшее отделение ПФР по вопросам организации пенсионного и социального обеспечения за 2013 год» награждено Отделение ПФР по Республике Бурятия.
Дипломом Пенсионного фонда Российской Федерации с присвоением звания «Лучшее отделение ПФР по вопросам администрирования страховых взносов за 2013 год» награждено Отделение ПФР по Астраханской области.
Дипломом Пенсионного фонда Российской Федерации с присвоением звания «Лучшее отделение ПФР по организации персонифицированного учета за 2013 год» получило Отделение ПФР по Чеченской Республике.
Дипломом Пенсионного фонда Российской Федерации с присвоением звания «Лучшее отделение ПФР по организации работы, обеспечивающей учет и инвестирование пенсионных накоплений за 2013 год» получило Отделение ПФР по Нижегородской области.
Дипломом Пенсионного фонда Российской Федерации с присвоением звания «Лучшее отделение ПФР по клиентоориентированности за 2013 год» награждено Отделение ПФР по Пензенской области.
Дипломом Пенсионного фонда Российской Федерации «За инновации с использованием информационных технологий» награждено Отделение ПФР по Иркутской области.

 


Рейтинг 0 1937 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
ava48 7 января 2019, 21:35
для жадных капиталистов главное грабить а чем дешевле и страшнее марки тем лучше для них
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS