Новинка в Галерее «Реновацио»: гидрогелевые патчи для глаз Hydro-Gel eye patch Gold Mosmake by Natalia Vlasova.

Долгожданная новинка появилась в Галерее косметики и парфюмерии «Реновацио»: гидрогелевые патчи для глаз Hydro-Gel eye patch Gold Mosmake by Natalia Vlasova.

Новинка в Галерее «Реновацио»: гидрогелевые патчи для глаз Hydro-Gel eye patch Gold Mosmake by Natalia Vlasova.

Долгожданная новинка появилась в Галерее косметики и парфюмерии «Реновацио»: гидрогелевые патчи для глаз Hydro-Gel eye patch Gold Mosmake by Natalia Vlasova.

Патчи предназначены для глубокого ухода за кожей лица — они увлажняют, питают, выравнивают и подтягивают кожу уже после первого применения, а при регулярном использовании повышают ее упругость и замедляют процессы старения.

Данное средство уже полюбилось многим знаменитостям — их опробовали Кристина Орбакайте, Рената Литвинова, Ингеборга Дапкунайте, Екатерина Климова и многие другие известные личности.

Гидрогелевые патчи для глаз Hydro-Gel eye patch Gold Mosmake by Natalia Vlasova производятся в Южной Корее. В основе их формулы — множество активных компонентов: золото, замедляющее процессы старения кожи, гиалуроновая кислота, повышающая упругость кожи, экстракт листьев камелии Синесис – природный антиоксидант, экстракт листьев женьшеня, способствующий обновлению клеток, экстракт листьев алоэ, увлажняющий кожу, низкомолекулярный коллаген и цветочная вода столистной розы.

Концентрированная маска мгновенного действия, в которой находятся патчи, избавляет от морщин и темных кругов, полностью преображает кожу вокруг глаз. Особая форма маски обеспечивает возможность точного и высокоэффективного действия активных компонентов, которые увлажняют, насыщают энергией, выравнивают и питают кожу. Патчи можно использовать утром или вечером для достижения мгновенного преображающего эффекта или ежедневно, для достижения накопительного результата. В упаковке находится 60 патчей.

Приобрести новинку можно в Галерее косметики и парфюмерии «Реновацио», ул. Весны, 7д, 1 этаж, тел. (391) 277-52-52, 277-53-53 


Рейтинг 0 1477 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
ava48 7 января 2019, 21:35
для жадных капиталистов главное грабить а чем дешевле и страшнее марки тем лучше для них
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS