Новинка в Галерее косметики и парфюмерии «Реновацио» - французский аромат Crystal Glam l'Amour

Верхние ноты: нероли, малина, цветы апельсина.Ноты сердца: роза, жасмин, гардения.Базовые ноты: шоколад, пачули, амбра.

Новинка в Галерее косметики и парфюмерии «Реновацио» - французский аромат Crystal Glam l'Amour

Роскошный женственный аромат сочетает в себе сочные ноты малины, жасмина, элегантность розы, чувственные оттенки пачули и амбры. 

Интересен тот факт, что этот аромат создал поистине целеустремленный и успешный человек. Парфюмер Винсен Шале родом из Швейцарии, по стопам отца получил образование химика, но с детства мечтал заниматься парфюмерией. В границах маленькой Швейцарии в условиях большой конкуренции он долго был простым ассистентом на парфюмерных фабриках. Затем в качестве парфюмера он успел поработать в разных уголках мира: в Бразилии, Нью-Йорке и наконец оказался в парфюмерной столице мира – во Франции. 

Через некоторое время благодаря упорному труду Винсан Шале становится одним из очень успешных парфюмеров Парижа и работает с такими известными брендами как Мax Mara, Kylie Minogue, Betty Barclay, Paul Smith и многие другие. 

Вдохновившись его работами, специалисты отдела по разработки продукции Fleur de Sante не побоялись предложить ему разработать пару для одного из самых наших главных ароматов Crystal Glam. И эта совместная работа им удалась. 

«Аромат такой же игривый, как женская улыбка, и в нем много элегантности и шарма. В каждой капле скрывается немного тайны, так же как и у любой женщины существуют свои тайны..."


Рейтинг 0 1773 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS