11 августа 2011, 11:22 / Дорогая

Не трогайте детей!

В детском лагере под Минусинском новое ЧП. На юридическом языке это называется «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего». На человеческом – «кошмар».

Не трогайте детей!

Я раньше всегда думала, что как только моя дочь пойдет в школу, буду каждое лето отправлять её в детский лагерь. Даже, если получится, на два сезона. Это лето изменило все. Все, о чем я думала годами. Теперь хочется не только никуда не отпускать ребенка, а в прямом смысле привязать к собственной юбке, чтобы на глазах был все время.

Причина изменения моего решения проста – слишком часто приходится слышать в последнее время сообщения о несовершенствах лагерей нашего большого края. То дети друг друга изнасилуют, то взрослые мужики забираются к девочкам-инвалидам и творят, что хотят. Страшно, товарищи. До дрожи в коленях и ухнувшего куда-то очень глубоко сердца страшно. Вот и новая «новость»: опять в Минусинском районе изнасилование (!) 6-летнего детдомовского ребенка.  

Насильники – мальчишки 12-13 лет. Сначала гнобили своего отрядного детдомовца, били его, швырялись чем попало – а потом вот это… Гнобили за то, что маленький, что родителей нет. Видимо, у этих мальчишек родителей тоже нет. То, что в свидетельстве о рождении написано – не в счет. Люди, которые ТАК воспитали, а, наверное, лучше сказать – НЕ ВОСПИТЫВАЛИ ребенка – кто угодно, только не родители. И ведь, наверняка, будут оправдывать своих деток. Мол, не виноваты, спровоцировали их. А если бы с ними так кто-то поступил?

Ничего ужаснее того, что может приключиться с детьми быть не может – это мое твердое убеждение. Даже если это простое попадание в больницу и ежедневные уколы, то родителям больнее, чем детям, уж я точно знаю. Полные страха глаза, «мамочка, помоги», а потом ты сам же и держишь ребенка, пока ему иголку втыкают. Держишь и плачешь. Потому что это очень больно – видеть боль своего ребенка.

А что делать в таких ситуациях, когда ничем помочь нельзя, никак изменить – просто не представляю. Ребенку кошмарно, и родителям жить дальше как-то надо. Расклеиваться нельзя – только хуже будет. Дай Бог, чтобы никогда и никому такого не пережить

 


Рейтинг 0 1479 2
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Комментарии
Радуга 11 Августа 2011, 19:51 #

Очень страшно... С трудом представляю себе, как выйду из декрета на работу и отдам ребенка под чужой присмотр... А ведь придется....

Мария 12 Августа 2011, 15:14 #

просто кошмар. вот так прочтешь и сразу снова паника! главное - не терять никогда бдительность! всегда думать о безопасности своего ребенка!!! всегда-всегда! 

Добавить комментарий
x

Комментируем

соколова наталья 19 августа 2017, 14:30
кто нибудь может подсказать телефон оператора? срочно!!!!!
апач 6 августа 2017, 05:18
так а почему На открытие Сервисного Центра будут присутствовать от администрации Красноярского края ..???
валерий 30 июня 2017, 23:11
Обалдеть!
секс с девушкой 10 июня 2017, 19:04
жалко что она уже г для некоторых
Даша 31 мая 2017, 15:56
Здравствуйте, мне 14. На июнь есть еще места? Если что, можете позвонить по телефону 89039863252
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS