28 сентября 2011, 13:36 / fasad

Незаделанные вырубки в асфальте грозят штрафами дорожникам Красноярска

Автомобилисты Красноярска имеют обоснованные претензии к качеству дорожного покрытия, в частности это касается так называемых «мест вырубки». Речь идет о местах, где для оценки качества и соответствия стандартам асфальт вырезался из полотна. Так с начала сезона дорожно-ремонтных работ было произведено около трехсот вырезок асфальта для проверки качества покрытия.

Незаделанные вырубки в асфальте грозят штрафами дорожникам Красноярска

 

Теперь они создают помехи в движении автомобилей ухудшая и без того не идеальное состояние дорог, что приводит зачастую к аварийным ситуациям, жалуются автолюбители.

Вот как прокомментировали 26 сентября сложившуюся ситуацию в Городском отделе капитального ремонта жилья и благоустройства: контроль над приведением в порядок дорог после вырубок должны осуществлять и подрядчики и заказчики. Если в течение установленного срока (одни сутки) то органы технадзора выдают предписание на устранение недостатков. По словам представителя отдела технадзора капитального ремонта дорожно-уличной сети, предписания выданы всем подрядным организациям и установлены жесткие сроки. Если данные предписания не будут выполнены надлежащим образом, то последуют немедленные штрафные санкции в крупных размерах.

Будем надеяться, что принятые меры окажут положительное влияние на дорожников, и они приведут, наконец, дороги города в порядок.


Рейтинг 1 1268 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

апач 6 августа 2017, 05:18
так а почему На открытие Сервисного Центра будут присутствовать от администрации Красноярского края ..???
валерий 30 июня 2017, 23:11
Обалдеть!
секс с девушкой 10 июня 2017, 19:04
жалко что она уже г для некоторых
Даша 31 мая 2017, 15:56
Здравствуйте, мне 14. На июнь есть еще места? Если что, можете позвонить по телефону 89039863252
николай сергеевич 27 апреля 2017, 15:51
зал красивый но когда озвучили результаты нормальные люди плакали нахалы сидели старухи и спали сидите на пенсии совесть имейте и дед тоже который с...
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS