1 сентября 2011, 14:12 / fasad

Кто воспитывает наших детей?

Канск «потешает» нас уже не в первый раз. Совсем недавно на сайте «прокрай» публиковалась запись о пьяном «воспитателе», который убил собутыльника из-за расхождения методов в подходе к воспитанию детей. Сейчас ситуация еще более абсурдна. Настоящий воспитатель детского сада попал под суд.

Кто воспитывает наших детей?

 

А знаете, за что попал? За нападение на сотрудника правоохранительных органов и нахождение в пьяном виде в общественном месте. Девушка, которой всего 22 года, работающая младшим воспитателей в детском садике Канска, была обвинена в нападении на сотрудника милиции.

Пьяная женщина устроила перепалку с сотрудниками продуктового магазина. Скандал не имел под собой никакой почвы. Дело в том, что девушка была пьяна. Персонал магазина не сумевший утихомирить буйную покупательницу самостоятельно вызвали охрану. Прибывший на место ссоры сотрудник, на то время еще милиции, пытавшись успокоить покупательницу, получил оплеуху. Возбуждает, не правда ли?

Так и это еще не все. Ранее молодая особа, которая каким-то образом умудрилась устроиться в детское учреждение, ранее неоднократно была замечена в пьяном виде в публичных местах. Привлекали девушку и к административной ответственности за мелкие правонарушения, которые в основном своем большинстве связаны с алкоголем.

Девушку признали виновной в суде и оштрафовали на 8 тысяч рублей.

Собственно, сказать поговорить хотелось бы не об этом. Верите, на сотрудника полиции мне плевать с высокой колокольни и заступаться за них нет ни желания, ни времени, но вот что интересно – девушка, которая явно попадает под категорию буйного типа людей, да еще с алкогольными проблемами воспитывает детей! Мне не кажется, что это разумное и нормальное явление!  Чему может научить ребенка, потенциальная алкоголичка? Нет, поражу одевать на нее никто, не собирается – все мы люди и любим расслабиться. Но вот частые правонарушения заставляют задуматься. Неужели руководство садика не знало о том, что их сотрудник привлекался пусть даже к административной ответственности?

Сейчас больше всего меня интересует вопрос, продолжает ли девушка работать в садике далее? Возможно, вы знаете какие-то подробности. Если это так оставьте комментарии ниже. Кстати, зовут девушку - Елена Лазаревич.  


Рейтинг 1 1333 1
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Комментарии
Аноним 11 Сентября 2011, 01:27 #

Такие "воспитатели" попадают в детский сад потому, что там вообще скоро будет некому работать. Стажисты уходят на заслуженную пенсию, а из-за низкой зарплаты молодые педагоги не идут работать в детские сады, ведь им надо обеспечивать свою семью, но как можно на 4330р. прожить. Сколько бы наше правительство ни говорило о повышении зарплаты педагогам, воспитатели так и не увидели реального повышения. Что же сетовать на плохие кадры и "выпячивать" каждый подходящий случай. Дети самое дорогое, что у нас есть. Так почему же с малышами, всё чаще приходят работать случайные люди, а хорошие педагоги вынуждены искать любую другую работу с достойной оплатой труда?    

Добавить комментарий
x

Комментируем

апач 6 августа 2017, 05:18
так а почему На открытие Сервисного Центра будут присутствовать от администрации Красноярского края ..???
валерий 30 июня 2017, 23:11
Обалдеть!
секс с девушкой 10 июня 2017, 19:04
жалко что она уже г для некоторых
Даша 31 мая 2017, 15:56
Здравствуйте, мне 14. На июнь есть еще места? Если что, можете позвонить по телефону 89039863252
николай сергеевич 27 апреля 2017, 15:51
зал красивый но когда озвучили результаты нормальные люди плакали нахалы сидели старухи и спали сидите на пенсии совесть имейте и дед тоже который с...
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS