7 июля 2011, 14:50 / ratar

Красноярск любит по горячее

Просаживать деньги в ночных клубах – норма для красноярских мужчин, особенно когда речь заходит о стриптиз-клубах. Ради того, что бы посмотреть на обнаженных девушек и их выдающиеся прелести сильная половина Красноярска готова оставлять огромные суммы в заведениях предоставляющих услуги приватных танцев.

Красноярск любит по горячее

 

Принцип современного ночного бизнеса прост до безобразия: платежеспособность клиента определяет уровень обслуживания.  Следуя такому девизу, владельцы ночных заведений придумывают разнообразные способы выманивания денег у любителей женской наготы.

Наркотики и платный интим в нашей стране запрещены законом, потому в красноярских стриптиз  барах получить подобного рода услуги не выйдет, а вот с эротикой дела обстоят совсем иначе.  От платежеспособности клиента зависит спектр предоставляемых услуг – от простого приватного танца, до целой оравы обнаженных девиц извивающихся в ритме танца. По идее отдохнуть в компании голых девушек может позволить себе даже студент с бюджетом от 500 рублей.

Выбор ночных заведений в Красноярске достаточно большой – 30 действующих клубов, в каждом из которых в «меню» можно найти приватные услуги. Если сравнивать с соседями то дела обстоят следующим образом: в Иркутске приблизительно тоже число клубов и ночных баров, а вот в Новосибирске ночных заведений больше в два раза.

Останавливаться на достигнутом никто не собирается:  ввиду популяризации эротического досуга, число стриптиз баров растет в Красноярске с каждым годом.

То, что любителей женских прелестей в Красноярске предостаточно – понятно всем, а вот почему, несмотря на высокие цены, на услуги танцовщиц желающих посетить ночные заведения меньше не становится, эксперты ответить затрудняются.  Некоторые предполагают, что виной популярности стриптиз баров становятся семейные проблемы и неурядицы на работе, но это лишь предположение. Как говорят администраторы клубов, среди посетителей часто встречаются семейные пары и компании молодых людей разного пола.

Однако на вход в стриптиз заведения нашего города есть определенные ограничения. Во-первых, вы должны быть взрослым, во-вторых, у вас должны быть деньги и, в-третьих, вы не должны быть одинокой женщиной.  Девочек и женщин в подобного рода клубы попросту не пускают, причиной тому служит забота о комфорте клиентов.  Конечно, такие ограничения действуют только, в серьезных заведениях, в обычных барах искательницы богатых мужей чувствуют себя уверенно.

Благодаря «заботе» о клиентах доходы клубов ежедневно растут. Перечь предоставляемых услуг самый разнообразный, как говориться «любой каприз за ваши деньги».  Прихоти клиентов зависят от толщины их кошелька: если вам надоели танцовщицы на пилоне, за десять тысяч рублей вы можете заставить их прекратить танцевать, если же вас не устраивает, что заведение работает до 4х утра и вам хочется продолжения банкеты, за 30 тысяч рублей, клуб будет работать еще час.

 

 


Рейтинг 0 2218 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

соколова наталья 19 августа 2017, 14:30
кто нибудь может подсказать телефон оператора? срочно!!!!!
апач 6 августа 2017, 05:18
так а почему На открытие Сервисного Центра будут присутствовать от администрации Красноярского края ..???
валерий 30 июня 2017, 23:11
Обалдеть!
секс с девушкой 10 июня 2017, 19:04
жалко что она уже г для некоторых
Даша 31 мая 2017, 15:56
Здравствуйте, мне 14. На июнь есть еще места? Если что, можете позвонить по телефону 89039863252
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS