21 января 2012, 16:45 / Logik

Красноярскую стриптизершу приговорили к 2 годам условно

Центральный районный суд Красноярска приговорил стриптизершу, обокравшую красноярского спортсмена, к 2 годам лишения свободы условно. Об этом сообщили в пресс-службе МУ МВД "Красноярское".

Красноярскую стриптизершу приговорили к 2 годам условно

Напомним, в ноябре прошлого года спортсмен, регулярно проводивший свободное время с танцовщицей эротического бара, обратился в полицию с заявлением о пропаже банковской карты. Как выяснилось, 25-летняя девушка работала в одном из стриптиз-клуб Красноярска, где и познакомилась со спортсменом. Молодые люди стали периодически встречаться. Во время последней встречи мужчина расплатился за номер в гостинице и алкоголь банковской картой, а утром девушка исчезла вместе с карточкой.
После этого она отправилась веселиться: по похищенной кредитке девушка расплатилась в одном из городских баров. По версии следствия, злоумышленница, сговорившись с работниками бара, обналичивала кредитку, чтобы снять с нее максимально возможную сумму. Для этого она выкупила весь зал, заказывала дорогой алкоголь, блюда и более 100 приват-танцев.
На следующий день она забрала наличные деньги у сотрудников заведения - всего 431 тысяч рублей и поездом уехала домой в Новокузнецк, где ее и задержали. Как оказалось, у девушки имеется еще и гражданский супруг, живущий в квартире с ее матерью. Полиции пришлось наложить арест на имущество злоумышленницы, чтобы частично возместить ущерб пострадавшему.
Против стриптизерши возбудили уголовное дело по факту кражи, которое к настоящему моменту расследовано и направлено для рассмотрения в суд. Приговором суда Центрального района Красноярска ей вынесено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно.

Источник - http://www.iapress-line.ru


Рейтинг 1 3108 3
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Комментарии
Алексей Семёнов 26 Января 2012, 10:11 #

Информация из пресс-службы  МУ МВД "Красноярское"  о результатах судебного разбирательства уголовного дела Анны  Б., осужденной   приговором  от 26.12. 2011 г. Центрального районного суда г. Красноярска подана  не корректно.  ( и частично не соответсвует действительности). В статье "Красноярскую стриптизершу приговорили к 2 годам условно" написано, что Б. забирала наличные деньги у сотудников заведения- всего 431 000 рублей, ее имущество  было арестовано полицией для  возмещения ущерба от кражи банковской карты  потерпевшему- футболисту. Однако это не соответсвует действительности. Названным  выше  приговором  суда, установлено, что  от преступления, совершенного Б.   прямой фактический  ущерб ( 431 025 рублей)  потерпевшему - футболисту С. отсутствует.  Гражданский иск ОАО АКБ "РОСБАНК" к   Б. о возмещении ущерба  на сумму -431 025 рублей,   заявленный по уголовному делу  банком,     судом был  оставлен без рассмотрения. Судом также  было постановлено: о возвращении Б. изьятого  у нее  полицейскми    арестованного   имущества.

 Защитник ( адвокат) Б. , А. Семёнов, телефон: +7(391) 240-38-01 

                                                

       

Мимо проходил 26 Января 2012, 18:43 #

Вот адвокаты пошли, в новостях журналисты рассказывали о "девушке стриптизерше", а адвокат и имя слил ) еще немного и фамилию подзащитной напишете ?

Виталик 28 Января 2012, 06:00 #

реклама и тел. его есть, не этично и аморально!

Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
ava48 7 января 2019, 21:35
для жадных капиталистов главное грабить а чем дешевле и страшнее марки тем лучше для них
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS