Красноярский филиал Россельхозбанка поможет сделать оригинальный новогодний подарок

В Красноярский филиал ОАО «Россельхозбанк» поступили драгоценные монеты с изображением символа 2015 года – козы.

Красноярский филиал Россельхозбанка поможет сделать оригинальный новогодний подарок

На выбор клиентов представлены 3 вида монет из серебра 999 пробы, выполненных в самом высоком качестве чеканки «пруф» с использованием новейшей технологии лазерной гравировки. Каждая из них имеет  индивидуальный дизайн и продается в оригинальном подарочном футляре. Стоимость одной монеты составляет от 2 200 до 4 200 рублей.

«В филиале традиционно реализуется широкий ассортимент монет из драгоценных металлов, имеющих уникальный дизайн, художественную и нумизматическую ценность. К Новому году мы всегда стараемся расширить предлагаемую линейку. Серебряная монета с изображением символа наступающего года – отличный подарок, как искушенному коллекционеру, так и близкому другу или родственнику. А приобретение инвестиционных монет, стоимость которых соответствует стоимости содержания в них драгоценных металлов, может стать выгодным вложением денежных средств», - считает заместитель директора Красноярского филиала ОАО «Россельхозбанк» Михаил Сиротинин.

На сегодняшний день в Красноярском филиале Россельхозбанка представлено более 80 видов памятных и инвестиционных монет Российской Федерации и иностранных государств разной ценовой категории. Специалисты Банка всегда помогут подобрать подходящий вариант в соответствии с целью приобретения и финансовыми возможностями клиента.

Получить более подробную информацию и приобрести монеты можно в любом офисе Красноярского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» в городе и крае по адресам, указанным на сайте Банка.

Красноярский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2001 года и насчитывает на сегодня 26 дополнительных офисов по всему краю.


Рейтинг 1 1994 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS