28 сентября 2011, 13:08 / ratar

Красноярские дорожники в очередной раз задержаны при укладке асфальта в дождь

Вследствие очень несерьезного отношения подрядчика к этой ответственной работе, мероприятия по укладке асфальта в городе, возможно, будут перенесены на следующий год.

Красноярские дорожники в очередной раз задержаны при укладке асфальта в дождь

 

Следует напомнить, что действия дорожно-строительной компании «Регион», ведущей работы на перекрестке улиц Киренского - Годенков Красноярска, были подвергнуты критике заместителя руководителя департамента городского хозяйства администрации. Наряду с выявленными нарушениями выяснилось, что дорожные рабочие в пятницу 23 сентября и в первую половину дня 26 сентября стали укладывать асфальт в дождливую погоду.

Как заявил  26сентября начальник отдела технического надзора  и капитального ремонта сети дорог и объектов внешнего благоустройства, этой подрядной организации будет выдано предписание и  предъявлен штраф. Он также  заметил, что  меры,  конечно, жесткие, но, даже после наложения штрафа, ситуацию с состоянием дороги на данном участке исправить будет совсем нелегко.

Перед наступлением холодов подрядчик просто может не успеть переделать работу, которая ранее была сделана некачественно. По мнению начальника отдела технического надзора, власти никаким образом не могут изменить закон, который позволяет недобросовестным подрядчикам выполнять ответственные дорожные работы. Сложность еще и в том, что  рабочие подрядных организаций зачастую необразованные, не имеют должной квалификации, не знают русского языка, не знают особенности работ со смесью из асфальтобетона на объекте, не умеют работать с техникой, не осведомлены о том, когда нужно перекрыть  транспортное движение, а когда открыть.

В настоящее время все же, имеется небольшое количество русских подрядных организаций в городе, умеющих работать качественно и с умом, но их все же, очень, и очень мало. К сожалению, такие подрядчики часто проигрывают контракты, так как вновь появляющиеся неквалифицированные подрядчики   требуют гораздо меньшую оплату своего труда, за которую истинный специалист работать просто не согласен.

Начальник отдела по технадзору за дорожными работами также добавил, что компания – подрядчик «Регион», работающая на данном объекте,  выполняет работы еще на пятнадцати объектах города и  опять же, допускает нарушения и продолжает работы.  Эта плохо зарекомендовавшая себя компания  может  потом сменить имя и  снова участвовать в аукционах  дорожных работ.

 


Рейтинг 1 1714 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

Geuia.1973@mail.ru 15 октября 2018, 16:28
Бесплатно звонок голос жалубную книги врач выписка врача подпись кудря сохранить
Geuia.1973@mail.ru 15 октября 2018, 16:23
Бесплатно звонок бесплатный электронный адрес доставки заказа подпись кудря сохранить скачать
Geuia.1973@mail.ru 15 октября 2018, 16:21
Бесплатно звонок бесплатный звонок голос жалубную книги врач выписка врача подпись кудря сохранить скачать
Geuia.1973@mail.ru 15 октября 2018, 16:17
Бесплатно жалубную книги врач выписка врача подпись кудря сохранить Бесплатно звонок голос жалубную книги врач выписка врача подпись кудря...
Geuia.1973@mail.ru 15 октября 2018, 16:16
Бесплатно звонок голос жалубную книги врач выписка врача подпись кудря сохранить скачать
Geuia.1973@mail.ru 15 октября 2018, 16:13
Бесплатно звонок голос жалубную книги врач выписка врача подпись кудря сохранить скачать
Кудрявцев евгений петрович 15 октября 2018, 15:44
Бесплатно звонок голос чего надо начинать работать жалубную книги врач выписка врача подпись кудря сохранить
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS