9 сентября 2011, 19:46 / fasad

Косметологи Красноярска берегись!

В прошлой заметке я говорил о том, что подвинуть красноярский косметологический рынок пришел новый федеральный бренд из Екатеринбурга, который открыл сеть салонов лазерной косметологии.

Косметологи Красноярска берегись!

 

Продолжая свой рассказ, хочется, поведать вам о том, какие планы строят «вторженцы» и какой тактики придерживаются. Ну что же, пожалуй, начнем.

 

Представители бренда «Линлайн» в Красноярске считают, что услуги лазерной косметологии по карману каждому смертному.  Естественно услуги бывают разного рода и сложности и от того отталкивается ценообразование. За пример можно взять стандартную операцию по удалению бородавки или шипички. Согласитесь проблема насущная и волнует многих, поэтому о ее востребованности разговаривать даже не стоит. Цена на такого рода услуги варьируется в районе  одной тысячи рублей. Удалить не приятный дефект с кожи за тысячу рублей – очень даже заманчивое предложение. Хотя конечно есть и другие цены, которые не столь демократичные. Например, омолаживание лица или говоря научным языком – наноперфорация, обойдется пациенту лазерной клиники в 12 тысяч рублей. Цена уже более существенная и не по карману каждому, особенно при условии, что для достижения максимального эффекта процедуру придется пройти три раза. С другой стороны, эффект от омоложения держится около 5 лет, что в перспективе оказывается не так уж и дорого.

 Сами же лазерные косметологи, понимая и трезво оценивая экономическую ситуацию рассчитывают на средний ценовой диапазон в 3-3,5 тысячи рублей.

В планах компании продвинуть свои услуги по всему городу и оставить местных игроков у разбитого корыта. Эксперты екатеринбургской сети салонов лазерной косметологии предполагают, что одна клиника будет стабильно окупаться при населении 150-200 тысяч жителей. При таком подходе, они намерены отбивать все вложенные средства не позднее чем через два года работы. Главным своим козырем при игре на и так насыщенном рынке, «Линлайн» считает две «уникальные» услуги – лазерное омолаживание лица и лазерную эпиляцию.

Так как в России не выпускают современное лазерное оборудование для косметологических целей, все приборы приходят из-за рубежа. Учебные заведения не выпускаю специалистов способных сразу работать на современной и дорогой технике, поэтому клиники сами готовят специалистов и надеяться на этом, сыграть. Люди любят красоту, но еще больше бояться боли, именно поэтому компания считает лазерную косметологию наиболее востребованной и будет двигаться на красноярском рынке.

И так мы поняли к чему стремятся федеральные сети, в следующей заметке мне бы хотелось разобраться, почему нашим, местным клиникам конкуренты на кажутся клыкастыми. 


Рейтинг 1 2155 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

Абанцева Ольга 23 ноября 2017, 15:01
Ольга, ссылка на кураторов проекта в материале. Они обязательно подскажут.
Сибкосметика 22 ноября 2017, 10:36
Часто путают и пытаются поставить на классику металлические струны. А на классической подставка просто приклеена к деке, а не крепится сквозь корпус,...
Krasnovosti.ru 8 ноября 2017, 21:49
Ни чего он теперь не открывает. (2017 год.)Город наверное, по мнению банка, не достоен такой чести, как работа с ОМС.
Белоснежка 25 октября 2017, 02:27
Дополнительный доход никогда не будет лишним. Сейчас наверное у всех есть интернет и соответственно возможность подзаработать в интернете сейчас не...
Надя 15 октября 2017, 18:43
Наконец-то вменяемое обяснение
соколова наталья 19 августа 2017, 14:30
кто нибудь может подсказать телефон оператора? срочно!!!!!
апач 6 августа 2017, 05:18
так а почему На открытие Сервисного Центра будут присутствовать от администрации Красноярского края ..???
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS