2 августа 2012, 15:34 / ЗАО КБ "КЕДР"

Корпоратив в банке «КЕДР»: смело, ярко, креативно!

Корпоратив в банке «КЕДР» - самый большой и грандиозный праздник за последнее время. Главное в банке «КЕДР» - коллектив ярких, успешных личностей, благодаря работе которых, банк крепнет и развивается, расширяя свой бизнес.

Корпоратив в банке «КЕДР» - самый большой и грандиозный праздник за последнее время. Мероприятие такого уровня прошло впервые, это отметили и участники, и гости. На фоне живописного лесного массива в «Такмак SPA Отель», где сотрудники, наслаждаясь свежим и чистым воздухом, сразились за звание лучшего. В насыщенной культурной и спортивной программе приняли участие более 90 сотрудников банка «КЕДР».

Самые активные участвовали в «Олимпийских играх», не остались в стороне и Топ-менеджеры. Смелые и азартные сотрудники были поделены на команды, которые соревновались под неумолкающие овации болельщиков.

Программу продолжили «Олимпийские игры» в бассейне, создавая необычайно праздничное настроение, порождая улыбки и радость у всех участников корпоративного мероприятия.

28 июля состоялся финал конкурса «Лучший специалист по продаже услуг банка «КЕДР» - «Крылатый Гермес», в котором приняли участие лучшие сотрудницы банка со всех регионов, где присутствует «КЕДР». За первое полугодие текущего года банк «КЕДР» достиг значительных успехов, благодаря профессиональной работе коллектива. В финале встретились лучшие из лучших, раскрывая свои разносторонние таланты. Конкурсантки подготовились к выступлению со всей серьезностью, демонстрируя свой потенциал перед строгим жюри во главе с Председателем Правления Кирилла Ситро. Торжественный вечер продолжили поздравлениями лауреатов и награждением победителей, вручая сертификаты на путешествие в теплые страны.

Творческая группа продемонстрировала свои художественные таланты, представляя зрителям оригинальные номера.

Корпоративные мероприятия такого уровня – это одна из основ формирования командного духа и достижения конечных результатов в работе. Это стимул работать на победу, действовать в общих интересах.

Главное в банке «КЕДР» - коллектив ярких, успешных личностей, благодаря работе которых, банк крепнет и развивается, расширяя свой бизнес.


Рейтинг 1 3005 2
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Комментарии
sailor 03 Августа 2012, 12:47 #
Корпоратив - это всегда правильно.
Обычно футболку выдают от руководственных щедрот.
в банке " Кедр" видать не принято это.
Жытель сибирский 06 Августа 2012, 14:17 #
Сильно покорпоративили... название теперь придется менять на "Пушкинский кедр".
http://tayga.info/news/2012/08/04/~109081
Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS