18 апреля 2012, 01:12 / Фёдор Пэ

Зарегистрированы еще двое претендентов на должность мэра Красноярска

17 апреля документы на пост главы города подали сразу два кандидата

Кандидатами были зарегистрированы генеральный директор ООО «Новый город» 55-летний Александр Коропачинский и генеральный директор ООО «Агентство Вертикаль» 39-летний Сергей Толмачев.

Сергей Толмачев - известный политтехнолог, в его досье значится участие более чем в 50 избирательных кампаниях. На выборах в Госдуму и Законодательное Собрание края, а также во время президентской кампании Толмачев возглавлял штаб «Единой России». При этом, стоит отметить, что на выборы главы города он идет не как представитель партии, а самостоятельно выдвигает свою кандидатуру на этот пост.

Александр Коропачинский по образованию инженер системотехник, закончил Московский институт лесотехники. С 2006 года он основал компанию «Новый город», которая является застройщиком района «Южный берег».

Таким образом, количество кандидатов сейчас составляет 17 человек. Все они самовыдвиженцы и должны будут собрать в свою поддержку по 8 тыс. подписей от своих сторонников.

Напомним, что о своем желании стать главой города заявили:

помощник адвоката из некоммерческого партнерства Красноярской межрайонной коллегии адвокатов Максим Иваныч, педагог-организатор красноярского детского дома № 3 Мария Ларионова, студентка академии МВД Анжела Власова, начальник краевого госпиталя для ветеранов войн Алексей Подкорытов, постоянный участник различных местных выборов Александр Потылицын, Юрий Друсь, экс-депутат Заксобрания Владислав Королев, старший преподаватель кафедры управления персоналом в Красноярском государственном аграрном университете Дмитрий Краснопеев, Равхат Сафиянов, Игорь Похабов, Сергей Глушаков и Михаил Осколков.

Пока в избирательной комиссии не зарегистрирован ни один кандидат от партий, не подавал документы в избирком и исполняющий обязанности главы Красноярска Эдхам Акбулатов. Прием документов продлится до 30 апреля.


Рейтинг 1 2359 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
ava48 7 января 2019, 21:35
для жадных капиталистов главное грабить а чем дешевле и страшнее марки тем лучше для них
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS