26 мая 2012, 11:06 / Julia_Creative

Заключительный день Первого Краевого Фестиваля Моды и Красоты «Kras Fashion Fest 2012»

13 мая в МВДЦ «Сибирь» прошел третий заключительный день самого яркого события весны - !

Заключительный день Первого Краевого Фестиваля Моды и Красоты «Kras Fashion Fest 2012» 1280 x 853

Этот день ознаменовался множеством приятных сюрпризов. Для гостей и участников фестиваля была разработана разноформатная развлекательная программа: после торжественного открытия состоялся конкурс начинающих моделей «NEW FACE», в котором участвовало 100 талантливых юношей и девушек со всего красноярского края.

Компетентные члены жюри – представители лучших модельных агентств и скаутинговых центров мира, отбирали самых перспективных моделей для работы заграницей.

Затем состоялся финал конкурса парикмахеров, фотографов и стилистов «FASHION TRIO».

 Напомним, что в этом конкурсе участвовало 11 «ТРИО» - мастеров индустрии моды и красоты, к каждому из которых было приставлено по 4 модели-участников конкурса «NEW FACE», для которых должны были быть придуманы креативные образы и проведены тематические фотосессии.

Также стоит упомянуть и о развлекательных площадках, которые работали в течение всего мероприятия. Это и ярмарка HAND-MADE, где гости фестиваля приобретали эксклюзивные украшения, вещи и предметы интерьера ручной работы; Beauty-Зона, где можно было бесплатно подстричься, сделать make-up и нанести блеск-тату у профессионалов PROFI-центра.

На локации фотостудии «RED» профессиональные фотографы могли бесплатно сделать любую фотографию. А преподаватели школы танцев «Evolvers» устраивали мастер-классы по самым современным  танцевальным направлениям для всех желающих.

И, конечно же, не стоит забывать о показах одежды, обуви и аксессуаров от лучших брендовых магазинов города Красноярска, которые профессионально представили модели конкурса «NEW FACE»: Corso Como, Savile Row, Pretty One, Baltman, LO, Camel active и др.

 На торжественном закрытии фестиваля «Kras Fashion Fest 2012» были награждены все участники, а также победители конкурса «FASHION TRIO», которые в качестве награды за свои старания получили 1000$.

Организатор «Kras Fashion Fest» - директор модельного агентства «Jannet Models» Евгения Янгель утверждает: «Мы уверены, что проведение фестиваля такого масштаба в красноярском крае станет доброй традицией. С каждым годом мы будем стараться удивлять сибиряков все новыми EVENTами и конкурсами» 


Рейтинг 3 2636 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
ava48 7 января 2019, 21:35
для жадных капиталистов главное грабить а чем дешевле и страшнее марки тем лучше для них
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS