20 сентября 2011, 12:01 / Umnica

Завышенные цены – тормоз строительству

В принципе, по мнению риелторов, будущность у коттеджных построек есть, если бы не существовал ряд вопросов, которые тормозят строительство. Одна из таких проблем – это цены на такое жилье, которые часто завышены. С одной стороны застройщиков можно понять, они могут повышать цены из-за того, что дороговато обходиться провести коммуникации или проложить дорогу, а не сама постройка дома.

Завышенные цены – тормоз строительству

 

Еще одна причина состоит в том, что часто выстраивают жилье, которое никто не хочет покупать. Например, если оно построено далеко от дороги. Или построено близко, но как попало. Самое главное в этом деле – правильно попасть в цель. Самыми перспективными постройками являются коттеджи, рассчитанные на средний класс, стоимость которых не превышать пять или шесть миллионов рублей за дом. Чем больше цена, тем меньше людей, способных купить это жилье, при росте цены будет сокращаться число платежеспособных людей. В ближайшее время, по мнению риелторов, на рынке недвижимости Красноярска, уже смогут появиться так называемые «законченные» коттеджные постройки. Скорее всего, это будут те поселки, которые застраиваются сейчас, возможно построят и новые. Но не факт, что все они будут доведены до ума, многие из них, возможно, так и не будут до конца завершены.

Застройщики утверждают, что спрос на коттеджные дома велик, но только в таких поселках, где ведутся активные строительные работы. Например, в «Шамони» уже есть вся инфраструктура и работают все нужные коммуникации. Одним словом, можно жить.

 


Рейтинг 1 1172 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

апач 6 августа 2017, 05:18
так а почему На открытие Сервисного Центра будут присутствовать от администрации Красноярского края ..???
валерий 30 июня 2017, 23:11
Обалдеть!
секс с девушкой 10 июня 2017, 19:04
жалко что она уже г для некоторых
Даша 31 мая 2017, 15:56
Здравствуйте, мне 14. На июнь есть еще места? Если что, можете позвонить по телефону 89039863252
николай сергеевич 27 апреля 2017, 15:51
зал красивый но когда озвучили результаты нормальные люди плакали нахалы сидели старухи и спали сидите на пенсии совесть имейте и дед тоже который с...
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS