7 мая 2012, 18:46 / tarasovamg

Журнал "Академия домашней кухни"

Четвертый в этом году и шестой от рождения номер журнала «Академия домашней кухни» выйдет в свет 28 мая. В нем – рецепты главных блюд мая (драники с папоротником, например), советы начинающим кулинарам, оригинальное и остроумное филологически-гастрономическое эссе от Бориса Бурды и многое другое.

Журнал 725 x 967Апрельский номер

Готовится очередной номер журнала «Академия домашней кухни»

Четвертый в этом году и шестой от рождения номер журнала «Академия домашней кухни» выйдет в свет 28 мая. В нем – рецепты главных блюд мая (драники с папоротником, например), советы начинающим кулинарам, оригинальное и остроумное филологически-гастрономическое эссе от Бориса Бурды и многое другое.

Журнал «Академия домашней кухни» - первое и пока единственное за Уралом специализированное издание для тех, кто любит дом, ценит домашний уют, любит вкусно поесть и вкусно приготовить. Выходит в Красноярске с ноября прошлого года. Главный редактор – Геннадий Васильев. Своими кулинарными познаниями, рецептами на страницах журнала делятся с читателями такие известные красноярские журналисты как Галина Кошкина, Геннадий Рыбаченко, результаты исторических разысканий регулярно публикует журналист, поэт, бард, краевед Валерий Кузнецов, о национальных кухнях Забайкалья рассказывает кандидат исторических наук Сергей Комарицын, лингвистическими откровениями в рубрике «Почему мы так говорим» блистает знаменитый эрудит, бард и кулинар Борис Бурда.

При этом журнал – не просто кулинарный, хотя кулинария, конечно, основное. Журнал – скорее, о домашнем уюте, главную роль в создании которого всегда играла печка. От печки и танцуют авторы и издатели.

Журнал ежемесячный, распространяется бесплатно (пока). Объявлена редакционная подписка. С географией распространения, а также правилами и условиями подписки можно познакомиться подробно на сайте www.domkuh.ru. Ну и, конечно, в свежем номере «Академии домашней кухни».


Рейтинг 1 4453 16
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Комментарии
Аноним 07 Мая 2012, 21:10 #
Дмитрий 07 Мая 2012, 21:11 #

Я люблю готовить, рад, что появился журнал в Красноярске про кухню. Надеюсь, будет интересно.

Ирина 07 Мая 2012, 23:22 #

А я не вижу смысла в кулинарных журналах, сейчас в инете куча полезных сайтов с более чем подробным описанием всего чего желудок пожелает и этот источник вегда под рукой! 

Анна 08 Мая 2012, 12:27 #

А я выдела какой-то из предыдущих журналов. Понравился. Весьма профессионально сделан. Да и не очень-то он кулинарный. Мне там исторические разыскания понравились очень! 

Анна 08 Мая 2012, 12:28 #

выдела=видела. Прощу прощения - опечатка

Валерия 10 Мая 2012, 10:57 #

Я тоже видела журнал, даже прочитала от "корки до корки". очень интересный, много полезных советов. А Вы, Ирина, не правы, что в инете есть все. там может конечно и полно рецептов, только не каждый умеет пользоваться интернетом, да и долгое это дело. то ли дело, открыл журнал и прочитал. интнресно, полезно, а главное грамотно и без ошибок. молодцы! процветания Вам! 

Антон 10 Мая 2012, 11:05 #

для мужиков там тоже много интересной информации. Например, кто-нибудь из вас знает, как раньше лечили от запоя? Не знаете. Почитайте, и точно пить бросите. Да и рецепты там интересные, аппетитные. 

Кристина 10 Мая 2012, 11:11 #

очень яркий, красочный и информативный журнал! Радует, что распространяется бесплатно и доступен всем читателям! уже готовила по опубликованному в журнале рецепту, Долму от Вардана Маркоса... получилось очень вкусно! рекомендую попробовать! помимо рецептов еще очень много полезной и интнрнсной информации!

Наталья 10 Мая 2012, 11:18 #

Мне этот журнал очень понравился! Даже мой муж увлекся чтением. Особенно ему нравиться рубрика "Исторические хроники". А я для себя нахожу много полезной информации. Например об экзотических фруктах. Как правило мы не знаем какую пользу они приносят и как их применять. С интересом ждем нового номера. 

Ирина 10 Мая 2012, 11:46 #

Эх.... спорить с рекламщиками бесполезно... процветания вашему журналу!Отправить комментарий

Настена 10 Мая 2012, 13:40 #

Видела три номера журнала-понравился! Готовлю дома от шев поваров(получается), с семьей ходим сравниваем с оригеналом, все довольны, а главное что вся семья вместе. Теперь хотим каменную посуду приобрести, тоже из журнала узнали!!!!  Отличный журнал-РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Гузалья Тагировна 11 Мая 2012, 13:16 #

я журнал так то не видела, сейчас просмотрела на сайте. здорово. яркий такой. много полезной информации.

Алена 14 Мая 2012, 14:36 #

где купить ваш журнал?

tarasovamg 14 Мая 2012, 20:15 #

Алене

Журнал распространяется бесплатно: на стойках "Бери и читай" вместе с газетой "Комок", в ресторанах "Арка", "Гудвин", "Кабинет", "Балкан-гриль", "Шкварок", "Свинья и бисер", "Хоум", "Траттория формаджи", комплекс ресторанов "Красноярск", кафе "Кантри", магазинах "Ив Роше", Tescoma. Кроме того, на него можно подписаться - подробная информация об этом на сайте издания www.domkuh.ru.

Ольга 23 Мая 2012, 09:14 #

Очень интересный журнал. Я не только регулярно готовлю по рецептам оттуда, но и много полезной информации для себя почерпнула. 

Спасибо издателям, успеха вам в вашем деле!

случайно зашедший 15 Октября 2012, 14:46 #
Смысл издания кулинарных журналов есть. Во-первых, с ноутбуком у плиты стоять неудобно. Во-вторых, "вкусно" сделанный текст воспроизводится с большей вкусностью. Что касается поиска и нахождения рецептов в интернете, который часто именуют "всемирной помойкой", то вряд ли кому-то захочется отыскать рецепт блюда с помойки:-) В сети есть всё: от инструкций по пришиванию пуговиц до методичек, как самостоятельно разобраться с собственными проблемами и не платить доморощеным психологам за горе-консультации...
Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
ava48 7 января 2019, 21:35
для жадных капиталистов главное грабить а чем дешевле и страшнее марки тем лучше для них
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS