1 июля 2011, 13:56 / Trepet

Жильцы аварийного дома в Ачинске напрочь отказались переселяться

Администрация города предложила жильцам аварийного дома переселиться в безопасное муниципальное жилье, на что получили решительный отказ.

Жильцы аварийного дома в Ачинске напрочь отказались переселяться

 

Ливневые дожди, прошедшие 25 июня создали угрозу обрушения дома на улице Льва Толстого. Надлежащие органы, после обследования жилища, сделали заключение о том, что постройка не пригодна для жизни и представляет опасность для жизни людей.  После проведенного 27ого июня собрания, жителями дома было принято решение отказаться от «медвежьей услуги».

Людям предложили перебраться в помещения маневренного жилищного фонда. Состояние этих квартир малоотличимо от аварийного, в добавок к этому предоставленное жилище является временным. Понять желание жителей очень легко: кому захочется скитаться по временным квартирам без уверенности в завтрашнем дне. Афиширование этой новости, наталкивает на мысли, что администрация города, хочет в случае непредвиденных обстоятельств переложить всю вину на самих жителей.

Отказ жильцов от предоставленного муниципального помещения, вполне логичен. Судя по общероссийской практике, «временное» жилье может оказаться временным на несколько десятков лет. Жить много лет на чемоданах людям не хочется и лично я, полностью поддерживаю их позицию в этом отношении. Менять шило на мыло, смысла не имеет. 


Рейтинг 0 1921 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

апач 6 августа 2017, 05:18
так а почему На открытие Сервисного Центра будут присутствовать от администрации Красноярского края ..???
валерий 30 июня 2017, 23:11
Обалдеть!
секс с девушкой 10 июня 2017, 19:04
жалко что она уже г для некоторых
Даша 31 мая 2017, 15:56
Здравствуйте, мне 14. На июнь есть еще места? Если что, можете позвонить по телефону 89039863252
николай сергеевич 27 апреля 2017, 15:51
зал красивый но когда озвучили результаты нормальные люди плакали нахалы сидели старухи и спали сидите на пенсии совесть имейте и дед тоже который с...
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS