3 октября 2011, 19:00 / fasad

«Енисей» обыграл «Сибсельмаш»

Хоккейный клуб «Енисей» из Красноярска, вышел победителем во встрече с клубом из Новосибирска «Сибсельмаш». Соответствующее заявление сделала пресс-служба клуба «Енисей».Прошедшая 30 сентября игра закончилась победой красноярцев со счетом 6:3. Выиграв у новосибирцев, красноярский клуб набрал после двух игр шесть очков и тем самым присоединился к лидерам турнира, хоккейному клубу из Иркутска «Байкал-Энергия» и клубу «Кузбасс» из Кемерово.

 «Енисей» обыграл «Сибсельмаш»

Анализируя ход игры можно сказать, что начало матча было идентично сыгранному ранее матчу с клубом «СКА-Нефтяник». Вязкая, однообразная игра в начале первого тайма, команды заиграли в полную силу, когда в середине тайма новосибирец Евгений Маврин забил первый гол, на который тут же последовал ответ со стороны красноярцев. Гол забил Алан Джусоев. Кстати, этот гол Алана первый за весь его период выступления в официальных матчах за красноярский клуб. За три минуты до окончания первого тайма, новосибирцы заработали право на штрафной, который и успешно реализовали. На отдых «Енисей» ушел, уступая в счете 1:2.
После перерыва красноярцы попытались взять игру под свой контроль, что им собственно и удалось. Новосибирский клуб был выбит из колеи и потерял настрой, после гола забитого в самом начале второго тайма Сергеем Ломановым. Гол был забит на 18 секунде. После этого преимущество до конца встречи уже было только на стороне красноярской команды. Почти сразу за вторым голом, последовал и третий, Дмитрий Завидовский обыграл вратаря новосибирцев после точного паса все того же Ломанова. «Сибсельмаш» ушел в оборону, отвечая лишь редкими контратаками. Четвертый гол был забит в ворота новосибирской команды, после того как Ломанов реализовал пенальти, назначенный за грубую игру против него. 
Новосибирцы могли заработать себе еще один пенальти, но судья промолчал и не дал свисток, после того как возле ворот «Сибсельмаша» был сбит игрок «Енисея» Бондаренко.
Пытаясь выправить ситуацию, тренерский состав новосибирцев вынужден был брать тайм-ауты. Но это им не особо помогло, за десять минут до окончания матча, Бондаренко все-таки забил свой гол, пятый в матче, точную передачу сделал Дмитрий Завидовский. За несколько минут до окончания встречи нападающий новосибирцев сумел забить третий гол в ворота «Енисея», но победную точку в матче поставил Юрий Викулин, пробив по воротам метров с двадцати. Окончательный итог 6:3.


Рейтинг 1 1278 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

соколова наталья 19 августа 2017, 14:30
кто нибудь может подсказать телефон оператора? срочно!!!!!
апач 6 августа 2017, 05:18
так а почему На открытие Сервисного Центра будут присутствовать от администрации Красноярского края ..???
валерий 30 июня 2017, 23:11
Обалдеть!
секс с девушкой 10 июня 2017, 19:04
жалко что она уже г для некоторых
Даша 31 мая 2017, 15:56
Здравствуйте, мне 14. На июнь есть еще места? Если что, можете позвонить по телефону 89039863252
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS