8 апреля 2014, 18:49 / Абанцева Ольга

Гриша Мишутушкин улетает на лечение в Израиль

Завтра, 9 апреля, Гриша Мишутушкин вместе с мамой улетает на лечение в Израиль. На сегодняшний день общая сумма, которую удалось собрать, составляет 1 580 773, 68 рублей из которых на счет БФ "Добро24.ру" собрано 401 323.68 рублей и на счет Ирины Мишутушкиной (мамы) 1 179 450 рублей. Таким образом, учитывая, что предварительный счет на лечение составляет 3 173 400 рублей, осталось собрать 1 592 627 рублей (с поправками на курс доллара).

Гриша Мишутушкин улетает на лечение в Израиль

Более двух тысяч людей приняли близко к сердцу историю о Грише Мишутушкине. Историю о том, как больной саркомой мальчик из сибирского поселка Богучаны мечтал встретиться со своим кумиром Федором Емельяненко. Благодаря «теории шести рукопожатий», человеческой отзывчивости и удачному стечению обстоятельств эта встреча состоялась в сентябре прошлого года в Красноярске.

А через несколько месяцев во время очередной проверки у Гриши обнаружили метастазы. Родители приняли решение ехать в Израиль, но, к сожалению, у простой российской семьи средств на лечение заграницей нет. Именно поэтому сотрудники благотворительного фонда «Добро24.ру» обратились за помощью в «Союз смешанных боевых единоборств «ММА» России, Президентом которого является Федор Владимирович Емельяненко. 

Великий российский спортсмен лично обратился к спортсменам, поклонникам, фанатам со страниц сайта и попросил о помощи для Гриши. Обращение распространили в группах поклонников Федора Емельяненко в социальных сетях, а также на сайтах СМИ и помощь начала поступать.

Не остался в стороне и Сибирский Федеральный университет, где сейчас учится Гриша Мишутушкин. Помимо администрации университета и педагогического состава в сборе средств для лечения  Гриши Мишутушкина активное участие приняли и студенты СФУ, они собрали для него 82 370 рублей.

На родине Гриши в поселке Богучаны также были собраны средства для помощи.

По словам мамы Гриши Ирины Мишутушкиной, их семья бесконечно благодарна каждому, кто поучаствовал в судьбе ее сына.

«Человеческое милосердие и доброта, с которой сталкиваешься, когда приходит беда — это величайшее чудо. Невероятное количество людей пришло на помощь моему сыну. И это внушает надежду, что все у нас получится» — рассказывает Ирина Мишутушкина.

Сбор для Гриши Мишутушкина еще не закрыт. Собрать необходимо еще столько же для того, чтобы закрыть счет, выставленный лечащим врачом Гриши.

Помочь Грише вы можете прямо сейчас: на сайте благотворительного фонда "Добро24.ру"  на странице Гриши  находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему RBK Money (переводы различными популярными способами, включая банковские карты VISA и Mastercard, мобильные и он-лайн платежи, широкую сеть офф-лайн отделений и терминалов и множество других способов платежа), либо со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн или Мегафон (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру от оператора, чтобы платёж был осуществлен.


Рейтинг 3 2463 0
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Добавить комментарий
x

Комментируем

станислав 5 сентября 2020, 15:13
наши предки были в большинстве малообразованными, простыми людьми, которых было не трудно обмануть обещаниями, так и произошло
Казак. 4 мая 2020, 21:53
Любите чурки тюрки сказки рассказывать. Арины там жили, и князь у них был Татыш. Ни какого отношения к кыргызам не имели. А как раз вместе с казаками...
Петя 22 августа 2019, 13:36
Как связаться с вами
Антон 18 июля 2019, 11:29
Это не вулкан, а террикон. Называйте вещи своими именами. И не несите чуть про 1,5 млн лет назад.
КЕЧИЛ КАН-ХУЛЕР КЕЧИЛОВИЧ 8 июня 2019, 18:43
МОЖНО ОЗЕРО ШИРА
Иван 13 февраля 2019, 03:50
Приветствую!Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток.Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать...
ava48 7 января 2019, 21:35
для жадных капиталистов главное грабить а чем дешевле и страшнее марки тем лучше для них
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS