10 октября 2011, 14:06 / ratar

Гибель человека в ДТП по вине служащего ГИБДД

В аварии, участником которой являлся работник ГИБДД Красноярского края, погиб человек. На сотрудника ДПС Евгения Кочкина завели уголовное дело и проводятся следственные мероприятия по выяснению обстоятельств вызвавшие ДТП.

Гибель человека в ДТП по вине служащего ГИБДД

 

Сотрудник ГИБДД Евгений Кочкин подозревается в нарушении Правил дорожного движения, по причине которого в ДТП погиб человек. Вышеупомянутое ДТП произошло 4 октября на трассе Красноярск — Сосновоборск. Сотрудник ГИБДД Кочкин внеслужебное время на принадлежавшем ему автомобиле марки Nissan Skyline направлялся от Железногорска в Красноярск. При невыясненных пока обстоятельствах, сотрудник ГИБДД выехал на часть дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло касательное столкновение с автомобилем марки ВАЗ-21053. Далее следовало столкновение лобовое столкновение с автомобилем марки ВАЗ-21061.

Согласно первоначальной версии предполагалось, что автомобиль Кочкина задел автомобиль ВАЗ-21053, который выезжал с второстепенной дороги и по этой причине выехал на полосу встречного движения, где и произошло прямое столкновение со вторым автомобилем марки ВАЗ-21061 повлекшее смерть 36-летнего пассажира ВАЗ-21061 , который скончался на месте.

Следствие уголовного дела продолжается.


Рейтинг 1 1942 2
Понравилась статья — поделись ссылкой в соц.сетях, нажми кнопку.


коменты
Комментарии
Ирина 17 Сентября 2012, 11:04 #
Таких Людей надо наказывать,Но мне кажется как идет уголовное дело,этот человек останется не наказонным....я каждый раз смотрю почему отложено заседание...У нас нет справедливости.Погиб один на месте,потом еще один пассажир после нескольких дней в реанимациии...А он пострадал ушибами.Как теперь семья которые остались без кормильца с детьми.....!!!
Ирина 17 Сентября 2012, 11:14 #
этого человека нужно наказать.Но мне кажется как идет дело,этот человек не будет наказан....все время откладываются заседания.Погибли люди,один на месте.Второй в реанимации через не сколько дней.Где справедливость.Как теперь быть женам с детьми.Он ограничелся ушибами,это с какой скорости нужно ехать,чтоб так случилось. Он сам работет(работал) в ГИБДД и нарушает правило.Я смотрела видео ДТП в котором как говорят пострадала его жена.Я в упор ее там не видела у него в машине.У нас нет справедливасти.Смотря как обходятся с людьми скорая которая стоит и смотрит как человек кричит,когда его достали с шестерки.Почему бы сразу не положили в скорую и не увезли.А этот человек лежал и кричал.Холатность.Ужас это не скорая, а хрен знает что....Чтоб им накую помощь оказывали,когда что случись.....
Добавить комментарий
x

Комментируем

апач 6 августа 2017, 05:18
так а почему На открытие Сервисного Центра будут присутствовать от администрации Красноярского края ..???
валерий 30 июня 2017, 23:11
Обалдеть!
секс с девушкой 10 июня 2017, 19:04
жалко что она уже г для некоторых
Даша 31 мая 2017, 15:56
Здравствуйте, мне 14. На июнь есть еще места? Если что, можете позвонить по телефону 89039863252
николай сергеевич 27 апреля 2017, 15:51
зал красивый но когда озвучили результаты нормальные люди плакали нахалы сидели старухи и спали сидите на пенсии совесть имейте и дед тоже который с...
© 2012 ПроКрай, зеркала prokray.ru, прокрай.рф
Про Красноярск и Красноярский край 18+
Twitter RSS